Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната без шкафов

 

Гардеробная комната без шкафов

Я сделала для себя небольшой чеклист, в котором вы можете отметить, что именно хотите разместить в гардеробной. Гардеробные шкафы-купе это вместительный помощник, который украсить помещение и станет его изюминкой. Это гардероб только для взрослых или для всех членов семьи?

Нижние ярусы, как правило, рассчитаны для детей, средние - для взрослых.

И, исходя из этого, определяем, сколько и каких именно отделений вам понадобится в шкафу. Совместите ее с кладовой? Некоторые ошибочно полагают, что шкаф-купе сидением вписывается только в современный интерьер, однако это не так.

Поражают обилием и гардеробные шкафы-купе. Сегодня на рынке мебели представлено такое разнообразие продукции, что каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант, независимо от личных предпочтений и стиля, в котором будет оформлено жилье. В одном случае более удобной будет гардеробная, в ином - шкаф-купе, а в третьем лучшим решением станет комбинирование.

Тут же можно быстро переодеться, не переживая, что кто-то может увидеть лишнее. Теперь смотрим на картинки ниже, в которых расписано, что сколько места занимает.

Угол изделия может быть внутренним либо внешним.

И это вполне обоснованное желание: в гардеробных шкафах-купе помещается намного больше одежды, нежели в обычных шкафах, даже очень больших. Плюсом этой мебели является и зеркальный фасад, благодаря которому проство узкой комнаты становится визуально больше. Шкаф купе для прихожей оригинальное и вместительное хранилище одежды (верхней и нательной обуви, зонтов и головных уборов.

Все вещи лежат на виду, всегда в свободном доступе. Когда мы определили «что будем хранить переходим к пункту «сколько у нас таких вещей чтобы потом понять, сколько нам надо выделить для них места. Закрыть такую гардеробную дизайнеры предлагают высокими стеклянными дверями, высотой от самого пола до потолка, прикрыть ширмой, спрятать за шторами или оставить без изменений.

В такой мебели предусмотрены разные полки и перекладины для верхней одежды, также есть выдвижные ящики, отделения для складирования обуви, головных уборов, аксессуаров, во многих моделях есть зеркало. В проемах некоторых моделей данного изделия устанавливают дополнительные аксессуары: брючницы, пантограф, галстучницы, полки для обуви, выдвижные корзины и ящики разной высоты и ширины.п. Важную роль играет и рост владельцев.

Например, если ваша спальня слишком вытянута в длину, сделайте у короткой стены отсек для одежды. Можно установить в свободном уголке комнаты, отгородив треугольное либо квадратное место перегородками).

То, что носите чаще всего, распределите в самых удобных (центральных) зонах. Гардеробные комнаты под заказ на основе современных систем хранения: колонного типа (алюминиевые профиля Raumplus, Cafim навесные (с изменяемым функционалом, переставными полками Aristo из качественного ламинированного ДСП (Krono, Egger, Alvic, Cleaf).

Как правило, это вещи в выдвижных ящиках, на невысоких полках и на плечиках средней высоты. Подобная мебель имеет глубину около метра и больше, по сути, является небольшой комнатой, где можно, к примеру, переодеться. Примерная организация гардеробного шкафа, пересортируйте и классифицируйте вещи.

Еще одно достоинство гардеробной возможность освобождения жилплощади от объемной мебели.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная