Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Elfa гардеробные системы монтаж

 

Elfa гардеробные системы монтаж

Elfa можно самостоятельно: при вскрытии упаковок, работе с деталями, будьте аккуратны, чтобы не повредить. Еще одно преимущество - низкий вес. Существует немало конструкций гардеробных систем, каждая из которых обладает своими достоинствами.

Элементы универсальны и легко могут дополнить гардеробные системы других брендов.

Если у вас уже есть проект, мы поможем оптимизировать его.

Они неизменно любезны и компетентны и с удовольствием ответят на все ваши вопросы. Менеджер компании «Элфапроф» согласует с вами удобное время для монтажа.

Для закручивания болтов, мансарда гаек, саморезов используйте ключи и отвертки подходящего размера, формы; соблюдайте технику безопасности: пользуйтесь защитными очками и перчатками; когда сборка закончена, убедитесь, что система хранения устойчива, надежно закреплена.

Разнообразие комплектующих, elfa поражает дизайнеров и заказчиков, ведь с помощью нескольких направляющих, корзин и стеллажей можно спроектировать как систему хранения для спальни, кладовки, кухни, так и отдельную гардеробную комнату.

Elfa, наполнения для шкафов-купе, настенных, навесных, отдельно стоящих модулей. Чтобы приобрести мебель на заказ, просто позвоните спальне нам или оформите бланк-заказ.

В ней удобно разместятся длинные и короткие вещи. Наши специалисты предоставят всеобъемлющую консультацию по любым аспектам, касающимся характеристик мебели, выбора оптимального варианта, стоимости, оформления, сроков и хода выполнения заказа.

Такое подход существенно расширяет возможности, особенно при скромном бюджете. Компания «Элфапроф» выполняет монтаж гардеробных, гаражных, стеллажных и других систем хранения.

Стоимость монтажа 10 от цены комплектующих (не менее 3000 руб.). Наш замерщик оперативно посетит вас в удобное время и квалифицированно снимет размеры. Изделие, купленное в готовом виде, может не подойти по размерам или не пройти в дверь, выпасть из стиля, нарушить гармонию.

Все элементы выглядят элегантно, тем не менее прочны и надежны. Вам останется лишь выбрать то, что оптимально соответствует вашим предпочтениям и бюджету, после чего можно производить оплату.

Elfa родоначальник сетчатых, экологически чистых систем хранения! Оформление заказа, по телефону или в офисе: сообщите менеджеру, что вам нужна доставка и сборка.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото