Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Кладовка гардеробная в однушке

 

Кладовка гардеробная в однушке

Когда покупала эту вагонку, то еще не знала о существовании деревянной вагонки, и думала что бывает только такая пвх. Только потом выяснилось что вагонка бывает еще и деревянная, она смотрелась бы намного красивее. Нижние штанги 100 см от пола, верхние штанги 190 см от пола.

Кровать качалась из стороны в сторону. Расстояние между матрасом и потолком около 110. Итак, спальне накупила досок и реек, начинаю собирать каркас для кровати, размер 180*200.

В общем, очень нужная и практичная вещь эта кладовка. Высота кровати от пола 120.

Очень удобно, ведь теперь балкон у меня абсолютно пустой, и имеет чисто декоративное предназначение, я на нем просто стою любуюсь видами красотами. Для начала я уменьшила этот огромный проем между комнатой и коридором с помощью гипсокартона. А это общий вид со стороны гардеробной.

На этом сайте я вдохновлялась идеями, и многое было нагло стырено мной отсюда. . Окна и балконные двери в остекленных лоджиях - двухкамерный стеклопакет в ламинированном ПВХ-профиле. Периодически что-то меняю по мелочи, добавляю, но капитальных перемен уже не предвидится.

Не будет ли перебор с жалюзийные дверцами в одной комнате? Подъем на 2-19 этажи секций осуществляется двумя пассажирскими лифтами (грузоподъемностью 1000 кг (v1,6 м/с) и 630 кг (v1,6 м/с).

Так квартира выглядела когда мы в нее заехали.

И приступаю к ступенькам для кровати. Высота типовых (2-19) этажей составляет 2,70 м (в чистоте).

Проектируемое здание представляет собой отдельно стоящий односекционный 19-ти этажный многоквартирный жилой дом со встроенно-пристроенной одноэтажной подземной автостоянкой. Итак, в 2013 году мы купили в ипотеку 1-комнатную квартиру в Москве площадью. Если стоять в гардеробной лицом к стене и спиной к окну, то вход в кладовочку будет справа, хорошо видно на этом фото.

Уже по мере ремонта или после него идеи продолжали появляться и что-то переставало нравиться из уже сделанного, встроеном но сил и времени переделывать уже не оставалось, посему оставила все как есть. Никаких схем постройки подобных сооружений у меня не было, действовала методом проб и ошибок.

Выложу более подробно, как я строила кровать, вдруг кому пригодится, ведь лично я теперь довольна как слон этой кроваткой. Потому что у меня еще на кухне жалюзийные дверки на шкафчике. А в гардеробной поместилась вся одежда, и летняя и зимняя и верхняя.

Но отдирать уж сейчас эту и переделывать не стану, пока не треснет Но за два года нигде еще не треснула на удивление Зато пвх вагонка очень практична вокруг кровати,.к. Остекление лоджий витражное 3-х створчатое образная с одинарным остеклением (раздвижная система открывания). Заранее хочу сказать, что кровать на очень комфортной высоте, головой об потолок не стукаюсь, очень много места и проства между кроватью и потолком еще остается.

В окнах квартир и раздвижных створках остекленных лоджий предусмотрены приточные клапаны, позволяющие осуществлять нормативный воздухообмен, не открывая окон. Вся мебель куплена в Икеа.

В общем дорвалась, так сказать! Поначалу было немного напряжно все время слезать/залезать на такую высокую кровать, но быстро привыкла, и сейчас делаю это с легкостью как обезьяна туда сюда прыгаю.

И еще я подумываю уже сделать жалюзийную дверку вместо шторки на ступеньках. Конструктивная схема жилого здания каркасная стеновая и представляет собой монолитный железобетонный каркас с наружными и внутренними монолитными железобетонными стенами, колоннами и перекрытиями. Ремонт был очень экономным, все материалы куплены самые простенькие и самые дешевые в Леруа Мерлен, а все работы я делала сама своими руками. .

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото