Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная из чулана хрущевка

 

Гардеробная из чулана хрущевка

По вышеописанным принципам системы оборудуются небольшие гардеробные в коридоре из кладовок, конфигурация которых близка к квадрату. Первым делом, нужно продумать расположение вещей в будущей гардеробной на фото. Затем устанавливаются полки, штанги и ящики.

Единственным плюсом подобной планировки является наличие кладовой комнаты, которую можно приспособить под свои нужды. Если обшивка производится с двух сторон, то есть возможность установить изоляцию возможных шумов. Если говорить про усредненные размеры кладовки, то они будут такими: высота под потолок, глубина порядка одного метра, ширина по возможностям стены и свободного проства, чаще всего для это один-два метра.

Вытянутые в горизонтали узкие проства с маленькими дверками не удобное хранилище для гардеробная вещей, а склад без возможности что-либо найти!

Задействуя кладовку в хрущевке под гардеробную, как видно на фотографиях, появляется отличная возможность освободить итак небольшую по площади квартиру от громоздких шкафов и шифоньеров.

Даже самую маленькую кладовую, можно переоборудовать во вместительный шкаф для вещей.

Для этого укрыть ее листом гипсокартона, в котором сделать отверстие для двери.

Она будет служить разграничением проства и завершать целостность интерьера. А именно гардеробные трубы, которые оборудованы специальными креплениями. Размеры этого хранилища не должны оказывать серьезного влияния на планировку.

Этот вариант переделки замечательно сэкономит время. Это могут быть полки для свитеров, шапок, шарфов, перчаток. Для начала потребуется убрать все содержимое кладовки.

Удобен вариант, когда непосредственно перед входом расположен пенал с полками, а в глубине кладовки вешала на всю ширину помещения. Различные виды крепления и наполнения, предлагаемые магазинами, позволяют установить функциональную конструкцию, которая идеально впишется в помещение.

Создание гардеробной не потребует особых финансовых затрат, а легкий монтаж дает возможность сделать работу своими руками. Как правило, здесь располагаются сезонные вещи, сумки и хозяйственный склад.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной