Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в узкой мансардной

 

Гардеробная в узкой мансардной

Если желаете сделать столовую зону более воздушной, присмотритесь к стеклянным столам и прозрачным пластиковым стульям. Домашний кинотеатр на чердаке реализованная мечта.

Конечно, при условии, что ваши занятия спортом не связаны с бросанием тяжеленной штанги на пол, от ударов которой на первом этаже будут дрожать люстры.

Дайте вторую жизнь вашему мансардному помещению или чердаку отреставрируйте вспомогательное проство и увеличьте свою жилплощадь. Чердачные помещения частных домов часто оформляются с активным использованием природного материала древесины. Перед вами наглядный пример того, что даже скромное по размерам помещение оригинальной формы может стать уютным местом для гардеробная ночлега.

Они с успехом заменят и зеркало на стене.

Добавить объема в узкое помещение можно с помощью зеркальных дверец шкафов.

Спальня на чердаке практично, удобно, эстетично. Но даже такое сложное помещение можно оборудовать эффективно, темнушке ярко, современно. Ванная комната на мансарде часто оборудуется в дополнении к спальне.

В современных частных домах все чаще можно встретить оформление первого этажа в виде совмещения трех функциональных зон в одном простве посредством свободной планировки гостиной, кухни и столовой. Но остается не охваченным небольшой закуток проства на чердаке.

Эту свободную плоскость можно использовать под обустройство видео-зоны или установить искусственный камин. Только на первый взгляд может показаться, что асимметричное помещение чердака с нишами и большим скосом потолка не подходит для встроенной корпусной мебели. А при анфиладной планировке помещения гардеробную логично организовать в небольшой проходной комнате например, по дороге из спальни в гостиную.

Если площадь позволяет, оборудуйте гардеробную комнату, если нет, то установите шкаф, можно заказ шкаф купе со скошенными углами, установив его вдоль стены под скосом крыши. Для чердачных помещений с окном в крыше процесс обустройства гостиной упрощается.

Популярные довые тона станут прекрасным вариантом для основы, дополненной парой контрастно-ярких акцентов. На многих чердаках не достаточно места, чтобы разместить полноценную гостиную или комнату для детей.

В случае наличия довольно просторного мансардного помещения, можно обустроить спаль, рассчитанную на двоих человек. Но при разумном подходе к планировке и применению действенных дизайнерских приемов, можно достичь небывалых результатов превратить заваленное хламом помещение в невероятно комфортное и уютное проство для отдыха, работы, занятий творчеством и спортом, игр с детьми.

Мансардное помещение больше остальных нуждается в светлой отделке причина тому и отсутствие больших окон, способных обеспечить проство обилие солнечного света, и асимметричные формы самого помещения, на которых бы не хотелось акцентировать внимание. В те, что стоят вдоль длинных стен, будет просто не посмотреться. Данное помещение можно оформить не только в бильярдную комнату, а выбрать его направленность исходя из своих увлечений, можно оформить спортивный зал, типовой зимний сад, домашний кинотеатр.д.

Перед вами пример организации нескольких спальных мест в виде встроенных блоков с системами хранения. Ведь в спальном простве вы будете большую часть времени проводить в горизонтальном положении, когда высота потолков и их скос имеет не такое решающее значение.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
дизайн гардеробной