Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гостиные и гардеробные системы

 

Гостиные и гардеробные системы

Шкаф-купе в нише, размеры Ш1800 х Г650 х В2200 Двери бронзовый сатинат с разделителями Проект Фото 1 Фото 2 Двери-купе Цена наполнения для шкафа 24 550р. Высоту полок можно изменять, а сетчатые корзины менять местами.

Детская, стену, объединяющую спаль и игровую, предлагается оформить под кирпич с декоративными силуэтами деревьев и скрытой за ними светодиодной подсветкой. Хиты продаж (классика, МДФ угловая гардеробная в гостиную МДФ.

Зеркало, которое займёт нишу от полочки до потолка, расширит проство, нейтрализуя свойство тёмных поверхностей ухудшать освещение. Кухня, дорожка из напольной плитки обособит рабочую часть кухни от столовой и гостиной. Мини-гардеробная избавит хозяйку квартиры от необходимости использовать крупную корпусную мебель, шкафы и мебельные стенки, которые ей так не нравятся.

Хочу такой же Узнать стоимость мебели по своим для параметрам Гардеробная комната с алюминиевой системой крепления "vitra" ШxВxГ: мм Гардеробная комната с алюминиевой системой крепления "vitra". Я очень люблю рассматривать всякие журналы по дизайну, и мне очень нравятся необычные интерьеры. Размеры Ширина: 0 мм Высота: 2700 мм Глубина: 700 мм Материалы ДСП "Бук стекло прозрачное с наклеенной декоративной цветной пленкой "oracal" Внутреннее наполнение - полки, выдвижные ящики, сотовые полки под обувь, вешало под одежду.

Вторую часть комнаты оборудуют под игровую и встроят систему хранения, здесь же предусмотрят место для кроватки малыша. Предусмотрено хранение короткой и длинной одежды.

Суровые бетонные и кирпичные поверхности смягчат фрески с росписями стен, фотопанно, ажурное панно из металла с подсветкой, нарядный кухонный фартук из стекла с фотопечатью, а также фигурное изголовье кровати. Визуализация: Елизавета Политова, проект рассчитан на семейную пару с двумя детьми (1 год и 6 лет). Игровую зону дополнит многофункциональная система хранения с нишей в центральной части, куда будут задвигаться пуфы.

Шестигранная напольная и настенная плитка двух разных дизайнов будет сочетаться с серым микроцементом на стенах, оживляя детально выверенный интерьер.

С одной стороны, подобныедетали помогут создать атмосферу лофта, а с другой придадут помещению уют. В компактную обеденную зону впишутся стол с кажущейся хрупкой, но при этом прочной металлической опорой и лёгкие стулья. Каждая гардеробная система для шкафа-купе в гостиную рассчитывается индивидуально под ваши размеры и пожелания.

Дизайнеры-консультанты помогут в выборе подходящей для вас гардеробной системы и составят персональный 3-D проект. Архитектор, шмелева Наталия, как организовать вечернее освещение?

Трудоёмкая и затратная отделка потолков и стен. ШxВxГ: мм, гардеробная фасады МДФ с патиной и фрезеровкой.

Из кухни сделан вход в спаль.

Использование диммеров позволит разнообразить световой сценарий и возможности освещения. Шкаф-купе отличный способ максимально эффективно задействовать проство.

Цена: от 65 000 руб.

Цена: от 45 000 руб.

Компания «Сфера Уюта» предлагает мебель в гостиную, которая не будет загромождать помещение, а удобно расположится в самом подходящем для нее месте.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото