Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная капсула для мужчин

 

Гардеробная капсула для мужчин

Чтобы немного разнообразить гардероб, можно выбрать модель с V-образным вырезом.

Эти 1530 тысяч рублей вы не просто тратите на 10 вещей, а приобретаете от 20 до 50 разных луков за счёт сочетаемости всех элементов между собой. В одной капсуле должно быть не более трёх акцентных цветов плюс монохромные базовые.

Нейтральный оттенок делает его отличным примером и как промежуточного слоя наряда (под пиджаком или курткой и как самостоятельного элемента стильного лука (поверх рубашки или футболки). Не верите, что все так элементарно?

Поэтому, выбирая ремень, отдайте предпочтение именно этому плетеному варианту. Хоть серый цвет не является самым популярным, эта расцветка весьма удачный выбор, ведь нейтральный асфальтовый оттенок хорошо сочетается с темно-синей и коричневой палитрой.

Мы, стилисты, тоже полюбили его и называем капсулой мини-гардероб из 510 вещей, объединённых одним стилем или поводом.

Они должны дышать и быть комфортными.

Подумайте о том, для чего вам новые вещи. Такие брюки отличное дополнение любой кэжуальной стилизации.

Темно-синяя футболка с V-образным вырезом. А ещё в такую капсулу нужно добавить сумочку и универсальную обувь, которая подойдёт ко всему.

Эта вещь задаст палитру для и стиль. Капсула с зимней верхней одеждой будет, конечно, дороже. Белая рубашка из ткани оксфорд, белый цвет обеспечивает идеальный базис для демонстрации более эффектных оттенков, ткань оксфорд гарантирует воздухопроницаемость, а пуговицы на воротнике делают образ строгим и деловым.

Вместо этого создайте капсульный гардероб.

Примеры вещей из капсулы: Зачем он вообще нужен? Плетеный ремень, капсульный гардероб это оптимальное сочетание минимализма и универсальности.

Гардероб в чемодане: 35 примеров отпускных капсул Как собрать капсульный гардероб для поездки в Европу, который умещается в ручную кладь).

Самый универсальный вариант фактурная модель темно-серых оттенков.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы