Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в прихожую недорого

 

Гардеробная в прихожую недорого

Вы можете позвонить нам: 8 (495)772-37-35, наши менеджеры, ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут рассчитать стоимость по вашим размерам, и предпочтениям по материалам. Современность обязывает человека иметь множество самых разнообразных вещей: это несколько вариантов одежды, многообразие обуви, аксессуары, постельное белье и прочий домашний текстиль. Чтобы добраться до них пригодится небольшая складная стремянка.

Полки для шапок и шарфов. Располагают фото их на расстоянии не менее 35 см от стены. На фото: Примеры гардеробных из проектов российских дизайнеров.

Фасад гардеробной комнаты можно выполнить из ламинированной ДСП или покрыть фотопечатью.

Можно расположить рядом с полками для обуви. Если есть возможность, то не отказывайтесь от этой опции.

Также по заказу в дверь можно вставить ростовое зеркало и украсить его пескоструйным рисунком. Укомплектовать гардеробную также можно: вместительными полками для обуви при этом специалисты предложат вам сделать полки разного размера, чтобы без труда сохранить как высокие зимние сапоги, так и летние сланцы; ниши в виде сот здесь красиво и удобно разместятся головные уборы, шарфы.; ящики для.

32, шкафы пеналы от 4 750.

Рейлинги для вешалок с одеждой. Свитера, платья, костюмы и даже верхняя одежда отлично войдут в один шкаф, а специальные вешала для галстуков и ремней позволят без труда отыскивать нужный аксессуар в тот момент, когда он только понадобится.

Обустраивают в любом доступном месте. Внутренняя планировка гардеробной столь же разнообразна, как и отделка фасада любое количество полок указанной глубины, вешалки, выдвижные галстучницы и брючницы, адаптивные решетчатые системы хранения.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной