Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Прихожие гардеробные в коридор

 

Прихожие гардеробные в коридор

Профиль для дверей шкафов-купе отличается разнообразием ассортимента и цен: это может быть стальной профиль эконом-класса (тем не менее, прекрасно зарекомендовавший себя на рынке в соотношении цена-качество) Komandor или DSH, либо алюминиевый профиль (Kraft, Brown, Aristo). Выбирая цвета для отделки, принимаем во внимание, что для нас предпочтительнее светлые тона и белый потолок. Оригинально смотрятся и позволяют найти нужное цветовое решение двери с разнообразными цветными стеклами (Лакобел или Лакомат).

При желании, экономит наше время.

Как правильно оформить прихожую в маленькой квартире.

Мы всегда приветствуем конструктивную критику и будем Вам за нее благодарны. Каждый сотрудник, передаче которого мы принимаем на работу, придерживается ключевой ценности компании - Мы Выполняем То, Что Пообещали Клиенту С Первого Раза И Точно Вовремя. Для маленьких комнат хорошо подходит белая мебель.

В 2005 году для нас стал очевидным факт, что постепенно у наших клиентов появляется потребность и возможность покупать товары OnLine. Чтобы процесс приготовления пищи был не просто необходимостью, а приносил удовольствие и был максимально удобным.

Поклонникам «эко»-стиля мы можем предложить двери как из цельного, так и в качестве вставок, натурального бамбукового или ротангового полотна.

Он может имитировать металл (золото, серебро, бронзу.п.) или различные породы дерева (как в стальном, так и алюминиевом вариантах). И так, из года в год, работая над улучшением нашего сервиса, к 2010 году мы вышли в лидеры по обслуживанию клиентов онлайн в такой узкоспециализированной нише, как мебельная фурнитура.

Таким образом, Вы сможете «менять» элементы мебели, ее цветовое решение.т.п. Шкафы-купе проектируются и изготавливаются, фото исходя из вкуса заказчика, размеров и предназначения их в помещении.

Так как назначений у этого помещения достаточно много, то и выглядеть оно может абсолютно по-разному. Шкафы-купе могут выполнять функции межкомнатных перегородок, а также располагаться по обе стороны входных дверей, соединяясь сверху антресолями. Выбирая проекты домов, Вы учитываете свои личные предпочтения.

В Коллекции проектов Муратора каждый найдет проект для себя. Поэтому ее нельзя захламлять.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ