Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мини гардеробная под лестницей

 

Мини гардеробная под лестницей

Оформление лестниц настолько разнообразно, что под каждой из них образуется проство разной величины и формы.

Чулан под лестницей, если у вас небольшой дом, в котором трудно разогнаться при оформлении дизайна интерьера, используйте проство под лестницей для создания еще одной комнаты.

Здесь собраны несколько интересных идей, как правильно организовать хранение под лестницей. Там можно вмонтировать книжные полки.

Детская комната под лестницей, в просторных домах в помещении под лестницей обустраивают столовую с гостиной.

Инструкция очень длинная и подробная, может, почерпнете для себя что-то работ интересное. Ниже смотрите мастер класс на пошаговые фото.

Современные технологии позволяют создать в лестничной винотеке необходимую температуру и уровень влажности. Хотя с другой стороны, проство над лестницей в большинстве случаев выглядит одинаково. Но с другой стороны, существует множество ансов, потому что сделать треугольные дверцы довольно сложно, даже никакие расчеты не помогут, только опыт и глаз мастера.

Особенно, если внезапно пришли гости и надо быстро убраться в комнате. Как это было сделано, смотрите ниже в мастер классе на пошаговых фото.

Тот факт, что оно кажется маленьким, не означает, что его нельзя занять и превратить в уникальную кладовку, комнатку или шкаф, в общем, что-то соответствующее вашим конкретным потребностям.

Читать можно не отходя от книжек, поставив рядом удобное кресло или диванчик. Главное, это сделать удивительно быстро и просто.

Здесь вполне хватит метража для односпальной кровати или полуторки, а также для ящиков с бельем и постельными принадлежностями. Оформить стеллаж можно в виде ниш или сквозных полок если лестница находится не у стены.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото