Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в фиолетовом цвете

 

Гардеробная в фиолетовом цвете

Потому что именно белый цвет всегда был и остается в тренде: он может быть совершенно разным и строгим классическим, и молодёжным стильным, и деловым актуальным.

Но только в правильном исполнении, ведь если что-то пойдет не так, все впечатление будет картинки разрушено в пух и прах.

Современная гардеробная комната, выполненная в фиолетовых тонах, способна подчеркнуть ваш вкус, подстегнуть воображение, пробудить чувства, снять раздражение и погрузить вас в сказочную атмосферу.

Вам по душе фиолетовый цвет? В вашем браузере отключены файлы cookies.

Вроде бы, казалось, все очень просто: белый и есть белый Однако начиная свой день с выбора подходящего на сегодня костюма или нарядного платья, любой человек в белой гардеробной зарядится положительной энергетикой, бодростью и отличным настроением на весь день. Единство стиля гардеробной комнаты предполагает использование и ее аксессуаров в тех же чистых, белых тонах: белые вешалки, разделители полок, белые чехлы для одежды. .

Чтобы не запутаться в кофрах и коробках одинакового цвета, очень удобно выполнить на них наклейки с указанием списка хранимых предметов одежды.

Этот цвет во всех его оттенках идеально подходит для нестандартных личностей, которым чужда рутина, шаблонное мышление и однообразие. Белый это очарование и шарм!

коридор

При желании можно заказать современные гардеробные системы, выполненные в выбранном вами оттенке. Таким образом, на фоне белого, о чем уже вскользь упоминалось, особенно четко будет видна вся цветовая палитра предметов гардероба.

Конечно, если говорить о недостатках, то первое, что приходит в голову непрактичность белого цвета: любое пятнышко, любая неаккуратно сложенная стопка или небрежно брошенная вещица будет особенно ярко выделяться на белом фоне и сразу бросаться в глаза.

И некоторые минусы открытая Первое, что многим приходит в голову при использовании элементов интерьера в белом цвете, - это стойкая ассоциация с белоснежно-стерильными больничными покоями. Использование белого, конечно, по факту не увеличит по площади миниатюрную гардеробную, но заметно добавит света и комфорта при ее использовании. Этот факт неоспорим и давно доказан: белые поверхности визуально отодвигаются назад потолок гардеробной будет казаться выше, чем есть на самом деле, а ее стены визуально «раздвинутся» и создадут иллюзию широкого и свободного проства.

Если вещевое хранилище расположено в отдельном помещении, можно позволить себе более насыщенные оттенки фиолетового.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе