Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в кладовой хрущевки

 

Гардеробная в кладовой хрущевки

Именно поэтому для нее можно выделить угол любой из комнат, и дверями вполне реально обустроить такое отдельное помещение даже в коридоре.

Если это не учитывать, то одежда может не только пропитаться затхлостью, но и отсыреть. Самый легкий способ сделать гардеробную из существующей ниши.

Старайтесь не хранить лишних предметов, чтобы свободнее перемещаться. Если места совсем мало, стеллажи для вещей нужно создавать открытыми, без дверей.

Если в первом варианте вещи будут хорошо проветриваться и легко будут заметны, то во втором случае вещи можно только хорошо разглядеть, не гадая, что там лежит. Эти параметры очень важны, потому как они исключат образование плесени, неприятного воздуха и пыли на одежде.

Здесь непозволительно оставлять проство пустовать. Планировка и обустройство подобного помещения - дело каждого.

Выдвижные ящики и полки обычно располагают на уровне глаз. Верхние полки стоит использовать для хранения сезонных ооо вещей. Следует оборудовать место для работы: столешницей и стулом.

Чуть ниже можно уложить головные уборы или обувь, которая не потребуется в ближайшие месяцы. Также, понадобится инструмент: пила, дрель, мастерок, кисть, электролобзик, рулетка, молоток.

После чего стоит спроектировать гардеробную и приступать к ее обустройству.

Обычно кладовка в стандартных квартирах - это 3 или 2 квадратных метра к общей площади. Затем стоит вызывать мастера-мебельщика, который по индивидуальному проекту сделает маленькая фактически большой, вместительный шкаф.

Однако, при хранении продуктов, следует знать: крупа и сыпучие продукты хранятся в закрытых банках, чтобы не было доступа для вредителей; картошка, морковь в ящиках с вентиляцией; моющие вещества нужно хранить вдали от продуктов, иначе запах впитается в них.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе