Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная полки вешалки фото

 

Гардеробная полки вешалки фото

И без того маленькое проство запросто превратится в мрачный чулан.

С другой стороны гардероб не должен находиться слишком далеко от выхода. Для классической гардеробной в спальне, отличный вариант полок с деревянной фактурой их шпона или из цельного массива. Этого достаточно, чтобы повесить одежду, и не оставлять незадействованный зазор.

Остановив выбор на традиционной двери распашного типа, убедитесь, что перед входом в гардеробную достаточно свободного проства, чтобы ее можно было открыть.

Монтаж гардеробной следует делать по чертежу, в котором учитываются размеры помещения. Рекомендуют заодно сразу же избавиться от старого хлама и того, что не пригодилось: снимается с петель старая дверь кладовки; если стены имеют сильное искривление или неровности, то необходимо их выровнять, оштукатурить. Кроссовки и балетки будут храниться в отсеке для спортивной одежды, а изящные лодочки на шпильках под платьями на выход.

Полки в гардеробную подбираются в зависимости от дизайна гардеробной и от ее типа. С точки зрения эргономики предлагается 2 варианта как оборудовать проство: горизонтальное и вертикальное зонирование.

Еще одна модель представляет собой штангу, которая крепится в гардеробных или шкафах-купе.

Для хранения сумочки можно предусмотреть отдельный фиксатор.

Если есть возможность, то пусть пол в гардеробной будет из того же материала, что и в основном помещении. Удобство использования и возможность хранения одежды, а также спортивного инвентаря и хозяйственных руками вещей, делают модульную гардеробную универсальной.

Высоту оси можно менять применительно к шкафу. Оптимальная глубина до.

На фото гардеробных из кладовки можно увидеть примеры локальной подсветки для штанг с одеждой и бельевых ящиков.

Зонты можно повесить на небольшие штанги. Сетчатая система хранения одежды и обуви компактная и универсальная.

Настенные вешалки для одежды используются для обустройства коридоров и прихожих небольших размеров, где нет возможности разместить габаритную напольную модель. Предпочтительно, чтобы это был паркет, ламинат или линолеум. Корпусные, сетчатые, каркасные или панельные гардеробные системы, скрытые в отдельном помещении или нише, помогают структурировать проство и не испортить внешний вид комнаты.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная