Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гостиная гардеробная фото идеи

 

Гостиная гардеробная фото идеи

Двухуровневая резиденция площадью 215. На верхнем уровне резиденции спроектированы гостиная, кабинет, санузел и открытая терраса, в эльфа то время как основной этаж занимают столовая, кухня, спальня, ванная комната и гардеробная).

Монументальные формы, открытые проства, сочетание различных материалов, цветовой контраст между светлыми и темными поверхностями, а также неожиданные элементы декора характеризуют дуплекс.

Хозяин гостиной, которую мы переделали вместе с дизайнерами Александрой Гатенян и Екатериной Чайковской, большой поклонник американских интерьеров. «Разрешите показать вам квартиру, которую я называю "Ремонт из Леруа". Архитектор Алекс Гил (Alex Gil представляющий студию.

И чтобы обмануть российские типовые метры, мы взяли на вооружение несколько беспроигрышных приемов, которые отлично раздвигают проство. Spacecutter, работал над оформлением дуплекса Carved для своей семьи в районе Нью-Йорка Бруклин, США. Я не претендую на какие-то дизайнерские решения, просто была задача сделать красивую чистую квартиру.

Метров занимает весь верхний этаж и надстройку в жилом доме 1800-ых годов. Искренне считаю, что мне это удалось.

А там, как известно, другие объемы и площади.

Производство и продажа шкафов, шкафов-купе. Мебель для гостиных, спален, прихожих.

Мебель для спален, детских, прихожих, гостиных, офисная мебель. Гостиная комната - самое сложное помещение в квартире или загородном доме с точки зрения обустройства и дизайна интерьера. Гардеробные и места для хранения.

Сообщество Школа ремонта и дизайна - 27893 фото и картинок вы можете посмотреть в социальной сети Мой Мир.

Кухня, гардеробные, гостиная, прихожая, столовая, коридор. Читайте эту и другие статьи в журнале Идеи, вашего Дома.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной