Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната и кладовка

 

Гардеробная комната и кладовка

Минимальные габариты кладовки должны составлять 11,5. Оптимальная высота верхних полок 0,2 м, а глубина не менее 0,. В таком гардеробная помещении остается место для гладильной доски, стула (а порой даже небольшого диванчика) и зеркала, благодаря чему получается комфортная примерочная.

Ширмы-перегородки; Этот вариант выглядит очень изысканно и неповторимо. Массивная гардеробная из дерева с дверьми-купе органично вписанная в угол. Минимум деталей - максимум места для хранения вещей.

Чтобы пользоваться боковыми стенками было удобно, центральная часть должна иметь длину не менее 1,5.

Разбивка на зоны, недостатком в функционировании гардеробной в квартирах старой планировки является её небольшие габариты. Также определяется способ их хранения. Главное при ее создании руководствоваться принципом удобства и быстрого доступа к нужным вещам.

Такой вариант подойдёт только для прихожей. Последю удобно хранить в наклоненном виде, под углом в 45-60, а также в крутящихся радиусных конструкциях.

Иногда предпочтение отдают деревянным конструкциям вместо металла. Выход из ситуации есть - можно сделать небольшую гардеробную из кладовки, которая есть практически в каждой квартире. Очень удобны в использовании различные модули для обуви.

Осталось только рассчитать размеры и вписать нужные числа в чертёж. Для воплощения подобного угловая варианта может потребоваться от 3 и более квадратных метров.

Но, несмотря на все достоинства, отмечают и минусы: во-первых, полки и ящички являются громоздкими и забирают много полезной площади, а во-вторых, изменить планировку мебели невозможно.

Перед тем, как обставлять гардеробную комнату мебелью, ее необходимо подготовить с учетом всех предъявляемых требований. Можно в некоторых зонах устроить зеркальную поверхность или мягкую драпировку.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ