Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель для гардеробная комната

 

Мебель для гардеробная комната

К счастью, эту проблему легко решают гардеробные комнаты под заказ, которые могут включать: шкафы и прихожие шкафы-купе, тумбы, пеналы самой разной формы, размера и устройства; обувницы и полки для обуви; стеллажи, ниши, полки, ящики произвольной конфигурации. Во всех фирменных ателье мебели ors действует предложение покупки мебели в рассрочку еще один повод остановить свой выбор на нашем бренде).

Интерьеры комнат выполнены в различных стилях: минимализм, классика, Прованс, испанский и итальянский стили, модерн, хай тек и другие. Изготовление мебельного комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта и обработки заказа конструктором. Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с испании учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик.

У нас собственное производство европейского уровня, поэтому мы можем спроектировать и изготовить гардеробную любого размера, стиля и конфигурации. Такое разнообразие позволит Вам покупать гардеробные шкафы-купе и другую мебель в соответствии с собственными ценовыми ожиданиями и стилистическими предпочтениями. Комната, отведенная под хранение вещей, освобождает проство в других жилых зонах.

Материалы и комплектующие, каталог ors это впечатляющий выбор лдсп, МДФ, зеркал и стекла, фурнитуры и комплектующих для изготовления мебели.

Свяжитесь с нами, хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?

Очевидно, что возможность купить гардеробную комнату на заказ требует времени на производство: для этого понадобится комнаты от двух недель. В каждом конкретном случае наша компания предлагает заказать гардеробную комнату в Москве с индивидуальным проектированием с учётом оконных/дверных проёмов, ансов планировки, формы и конфигурации комнаты, а также других деталей.

Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции.

Мы работаем только с лучшими, проверенными многолетними практикой, производителями, и готовы отвечать за качество их продукции собственной гарантией. Точные сроки изготовления Вы сможете узнать после проведения замеров и согласования проекта. Это позволяет встраивать максимум функциональных конструкций даже в небольшие помещения и использовать их проство на 100.

Это вполне объяснимо, ведь мебель для гардеробной имеет ряд преимуществ. Примеры, гардеробных комнат, иЗ нашего портфолио.

Предлагаем ознакомится с фото галереей гардеробных комнат выполненных на заказ на собственном производстве.

Много ли у вас длинной одежды, понадобится ли секция для хранения обуви (привыкли к коробкам на полках или потребуются выдвижные обувницы? Введите Ваше имя, введите телефон. После этого желательно приехать в удобный для вас салон, посмотреть мебельные экспозиции, выбрать материалы и согласовать с дизайнером вызов замерщика.

Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы). В подтверждение этому Вы получите именной сертификат с печатью WWF Russia.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
купить гардеробную