Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы elfa vjynf

 

Гардеробные системы elfa vjynf

Новые дизельные электростанции серии АД мощностью 30-350 кВт комплектуются дизельными двигателями производства Ярославского моторного завода (ЯМЗ Тутаевского моторного завода (ТМЗ Минского Моторного завода (ММЗ синхронными силовыми генераторами отечественного и импортного производства.

Данный тип дымохода монтируется снаружи помещения либо внутри когда необходимо предотвратить передачу тепла от дымоходной трубы (например, дымоход проходит вблизи деревянных конструкций).

Высоту дымовых труб, размещаемых на расстоянии, равном или большем высоты сплошной конструкции, выступающей над кровлей, следует принимать: не менее 500 мм - над плоской кровлей; не менее 500 мм - над коньком кровли или парапета при расположении трубы на расстоянии до 1,5 м от конька. А также предлагаем отечественные дизельные электростанции и дизель-генераторы мощностью 10-630 кВт, с консервации без наработок, после проведения предпродажной подготовки у себя на производстве, в том числе новые дизельные электростанции серии АД производимые нашей компанией ПК «Дизель-Систем».

Возможно изготовление водосточных жестяных изделий используя технологию нанесения просечного узора на боковую поверхность. Высоту дымовых труб, считая от колосниковой решетки до устья, следует принимать не менее. Дизельные электростанции мощностью 10-630 кВт используются как основной или резервный источник питания в зависимости от требований Заказчика.

Производственная компания «Дизель-Систем» специализируется на производстве дизельных электростанций (дизель-генераторы) мощностью 10- 630 кВт в различных видов исполнения, серии АД10-Т400-1Р, АД20-Т400-1Р, АД30-Т400-1Р, АД50-Т400-1Р, АД60-Т400-1Р, АД100-Т400-1Р, АД150-Т400-1Р, АД200-Т400, АД250-Т400-1Р, АД300-Т400-1Р, АД315-Т400-1Р, АД350-Т400-1Р, АД500, АС-500, АС-804, АД630, на раме, в погодозащитном кожухе, на прицепе под капотом, в утепленном. Цены на утепленные дымоходы из нержавеющей стали.

Для кирпичных заборов мы производим парапеты п- образной формы и более сложные (например, полукруглой формы колпаки шапки на столбы. Кроме жестяных изделий используемых в вентиляционных системах, производим водостоки из оцинкованной стали круглой и прямоугольной формы. Для газовых котлов, печей "булерьян" производим одноконтурные и двухконтурные (утепленные или "сендвичи дымоходы из нержавеющей стали aisi 304 (кислотоустойчивая) - 0,5 и 0,8 мм толщиной.

Изготавливаем водосточные трубы, воронки, колена, отметы различной цветовой гаммы из материала импортного производства.

Одноконтурный дымоход - это нержавеющая труба, как правило из кислотоустойчивой стали, и их использование рекомендовано внутри помещения или уже гардеробная имеющегося кирпичного дымохода.

Водосточная система комплектуется кронштейнами желоба коричневого и белого цвета, либо оцинкованными. Отопление, вентиляция и кондиционирование (выдержки).73.

Двухконтурные (утепленные) дымоходы состоят из дымоходной нержавеющей трубы, слоя базальтового негорючего утеплителя Rockwool толщиной 40 мм и наружного оцинкованного кожуха (трубы, которая препятствует попаданию влаги на утеплитель и предохраняет от механических повреждений). Дымовые трубы следует выводить выше кровли более высоких зданий, пристроенных к зданию с печным отоплением.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе