Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные в передаче фазенда

 

Гардеробные в передаче фазенда

Веселые ведущие успели очень повеселить работников торгового центра. Могу сказать, что более теплой и дружественной атмосферы в коллективе давно не приходилось видеть.

Увидела мои работы арт директор вешалка программы «Фазенда» и пригласила принять участие в передаче, с мастерклассом по декорированию зеркала расписанной плиткой. За все время, что я находилась в офисе передачи «Фазенда», я привыкла к атмосфере, режиссеру, оператору, звукооператору, внимательно следила за работой другого мастера, запоминала замечания, в перерыве, все вместе ели пиццу и пили чай.

Клиентом в этот раз стал легендарный спортсмен сэр Стив Ретгрейв.

Но, к сожалению Джереми, Джеймс и Хаммонд не смогли с этим справиться собственными силами. Им пришли помогать профессиональные строители из Польши. День выхода передачи в эфир я назвала для себя - «Именины сердца потому, что все мои друзья, родственники, коллеги, говорили мне в тот день так много хороших и теплых слов!

Зрителей ждет масса курьезных ситуаций, например Хаммонд на экскаваторе упал в вырытую им же яму. Конечно я нервничала, хоть опыт работы с камерой у меня был, ведь я- смеюсь, «звезда эфира» нашего местного канала ТНВ (шесть передач из цикла «Город мастеров.

Почитать, почему мы отказались от поддержки Internet Explorer, можно.

Все бы ничего Джереми решил установить еще и ворота для регби, которые снова сломали многострадальный сарай.

На самом гардеробная деле, как оказалось благоустройство сада это весьма трудоемкое мероприятие. А когда настал мой черед съемки, я была совершенно спокойна, не волновалась и ловила удовольствие от процесса!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото