Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные вешалки с номерами

 

Гардеробные вешалки с номерами

Приобретайте вешалки с крючками для галстуков, ремней, шарфов, сумочек шторкой и зонтиков, а также других аксессуаров. Такая вешалка изготавливается из гибрида пластика и металла. Модели вешалок для одежды могут также иметь дополнительные вешалки для плечиков, сетки для головных уборов и штанги для сумочек и зонтиков.

Они многофункциональны и занимают мало места. Вешалки для одежды могут иметь разнообразную конструкцию.

Наше гардеробное оборудование и оборудование для гардеробной пользуется широким спросом в различных учреждениях по всей стране. Такие вешалки для одежды монтируются на стену в коридоре или прихожей. Гардероб можно оснастить различным оборудованием: металлическими вешалками или гардеробными крючками, напольными вешалками или вешалками офисными.

Икеа - известный шведский бренд, производящий мебель высокого качества. Основные преимущества такой вешалки для одежды: имеет серьезный вес, благодаря чему отличается повышенной устойчивостью; обладает вместительностью, благодаря чему вы сможете повесить большое количество своей одежды; окрашивают такие вешалки для одежды в различные цвета, так что они с легкостью вписываются в разнообразный интерьер помещений. Данная вешалка выкрашена специальной порошковой краской.

Для учреждений и заведений понадобятся групповые вешалки. Чаще всего они производятся из хромированного алюминия.

Основные преимущества установки гардеробных вешалок: Мобильность - вешалки напольные на колесах легко передвигать с места на место. Вешалки с плечиками подойдут для пиджаков, рубашек, курток. Почему же они приобретают все большую популярность у покупателей?

Преимуществом таких вешалок является: Многофункциональность - имеют полку для обуви, боковые крючки для сумок и зонтов; Телескопическая система раздвижения - вы можете сами регулировать высоту или ширину вешалок; Плавное вращение колес на 360 градусов - обеспечивается легкое передвижение вешалки; Разные цветовые варианты: хром, черный, серый.

Собственного производства вешалки для гардероба мы поставляем в неограниченном количестве.

Дело в том, что они сочетают в себе такие качества, как надежность и многофункциональность. Монтаж и доставка по всей России от Калининграда до Камчатки 8 (495) (910), заказать обратный звонок, с вешалки начинаются квартиры, дома, офисы, рестораны, дома культуры и дворцы спорта, школы, университеты, поликлиники и библиотеки.

Их не обязательно размещать в отдельной комнате, они отлично впишутся в интерьер прихожей или коридора.

Такие вешалки для одежды при желании можно разместить в коридоре или прихожей, чтобы вешать на них верхю одежду, головные уборы, зонтики и даже сумочки.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной