Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната с замерами

 

Гардеробная комната с замерами

Предусмотреть вход в квартиру для всех возможных кабелей (широкий кабель-канал). Итог когда включают отопление термостат имеет только два режима: выключено или на полную мощность. Единственное, о чем комнаты жалею, что не нашли места для бойлера на случай отключения горячей воды или ее чрезвычайно низкой температуре.

Не покупать люстры с плоскими горизонтальными открытыми плафонами там столько мошек копится, убирать замучаешься.

Если где-то под ванной или кухонной мебелью подтекает вода, она стекает в середину помещения (сразу можно забить тревогу).

Сделать скрытые места для хранения (например, ведер, тряпок, химии и прочих хоз. Потолок: Промах сделали глянцевый потолок в гостиной, но не учли, что под ним еще один уровень потолка со встроенными внутрь лампами все эти лампы теперь не рассеивают приятный свет по периметру комнаты, как предполагалось, а отражаются в потолке, как в зеркале.

Сделали только в ванне, жалеем. Переносить выключатель выше, а вдруг через несколько лет диван поменяем.

Не экономьте на водогреве покупать на семью накопительный не меньше 80, а лучше 100 литров. Место под счетчик выбрать заранее. Придется под него дыру в мебели выпиливать.

На кухне все-таки лучше предусмотреть короб под гофру для вытяжки. Водоразводку сделали по последовательной схеме, очень жалею что не заставил сантехников переделать. У меня вот глубина напольных шкафов 60 см, а пол не греет на 1 метр от стены (ну лоханулись, сказали ремонтникам на метр от стены отступите, все равно мебель будет так обидно, стоишь, готовишь, а ножки твои не греются.

Свет и розетку на балкон на всякий случай. Не использовать белую затирку для плитки на кухне грязно будет выглядеть.

Впервые живу в такой сейчас кажется, что температура внутри выше градусов на 5-6. Сейчас бы я строителям строго-настрого бы запретила прикасаться к кухонной технике из нержавейки! Ужасно осознавать, что хозяева квартиры лишены индивидуальности.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото