Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система в кладовую

 

Гардеробная система в кладовую

Осталось только рассчитать размеры и вписать нужные числа в чертёж. Можно просто побелить стены водоэмульсионной краской и уложить на пол деревянное покрытие.

Отдав предпочтение саморезам, требуется предварительно просверлить в отмеченных местах отверстия. Окрашивать стены или делать дорогую отделку вовсе не стоит.

Эти параметры очень важны, потому как они исключат образование плесени, неприятного воздуха и пыли на одежде. Прикрутить крючки и ручки.

Этого проства хватит, чтобы устроить штанги для вешалок, полки и ящики; если планируется размещение полок только с одной стороны гардеробной, предполагается ширина от 1,2 метра.

Здесь место для бельевых ящиков и корзин.

Если в гардеробе имеется длинная одежда в пол, то ее размещают на специальных штангах. Для покраски поверхностей внутри гардеробной понадобятся малярный лоток, валик, кисти плоские, перчатки. Чтобы отпилить нужный отрезок воспользуйтесь угловой шлифовальной машиной, или УШМ.

Планировка и обустройство подобного как помещения - дело каждого. У Elfa есть всё необходимое для организации кладовой Вашей мечты!

Заготовки, произведя все замеры и составив чертеж, переходите к подготовке заготовок для изготовления стеллажей.

Делается система освещения для небольшого замкнутого проства.

Будет нехорошо, если старая штукатурка будет осыпаться и испачкает вещи.

Откажитесь от идеи настила в гардеробной ковролина, так как если не сможете его отчистить, произвести замену станет очень проблематично. Перед началом работ следует внимательно изучить каждый из них.

В таком случае важно продумать назначение каждого элемента гардеробной системы в кладовке и размеры полок. Если полки будут располагаться с двух сторон от 1,5 метров.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная