Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Икеа шкафы гардеробные системы

 

Икеа шкафы гардеробные системы

Этот «шкаф» с антресолями и полками порою даже не имеет задней и боковых стенок, так как все элементы приделаны к специальным стойкам-распоркам или к стене. Они выдерживаются в насыщенной черно-коричневой или более нейтральной и сдержанной серо-коричневой гамме, поэтому найдется вариант для любого оформления помещения: светлого или темного. Глубина 35 и 38 сантиметров.

Ножки регулируются, корректируют рельеф напольного покрытия. Модель впишется в современный стиль и организует отдельный участок для размещения вещей или дополнит существующую зону хранения, если в ней недостаточно места.

Серия Бримнес от «Икеа» идеально подходит для организации зоны хранения в спальне, но уместна в других помещениях. Читайте также: Угловые диваны в интерьере - 50 фото. Вынести хону хранения за пределы корпуса можно, используя элементы Лэттхет.

Крепежи и отвертки входят в комплект. Стандартный способ открывания дверей распахивание.

А качество материала позволит квартире мебели служить долго и счастливо.

Выбор остается за вами, и удачной покупки в икеа! Возникновение гардероба связывают с именем императора Наполеона Бонапарта.

Ширина линейных моделей варьируется от 150 сантиметров до 200, но в каталоге есть угловые шкафы.

Эти предметы мебели популярны и присутствуют в разных комнатах: спальне, ванной, кухне, гостиной, детской. Подобрав оптимальные конфигурацию и цветовую гамму, можно органично вписать книжный шкаф в любой интерьер.

45 фото гардеробных от ikea в интерьере. Пакс и тодален каждая вещь на своем месте. Пакс это целая комбинация гардеробов: угловые модели, 2-х и 3-х секционные каркасы, комплектующие.

Компания Икеа предлагает широкий ассортимент моделей для всех помещений: от классических и сдержанных до ультрасовременных и стильных. Для оптимизации хранения шкаф может дополняться полками, штангами для плечиков, новостройке подвесами, корзинами, выдвижными ящиками. Это не только удобная мебель, которую можно специально выделить расцветкой, красивыми дверцами и сделать главным украшением, но и спрятать от любопытных глаз в отдельном помещении.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная