Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Элитные гардеробные из массива

 

Элитные гардеробные из массива

Таким образом достигается максимальное использование проства и исключается загрязнение одежды со стороны пола. Обычно внутреннее проство делится на три зоны: нижю для обуви и сравнительно редко использующихся вещей; средю для повседневной одежды (включает штанги с плечиками, открытые полки и выдвижные ящики верхю полки для головных уборов. Торцы плоскостей, разделяющих секции конструкции выполняются в виде полуколонн.

В другие регионы продукцию отправляем портными компаниями.

Возможно изготовление как в любом из классических стилей, так и эксклюзивный проект. Наши замерщики бесплатно произведут замеры помещения, а дизайнеры составят 3D-макет.

Компания Le Table предлагает готовые гардеробные премиум-класса из массива, а также выполняет изготовление этой мебели на заказ.

Наша дизайн-студия разрабатывает проекты, в которых учитываются все требования и пожелания клиентов.

Доставка комплектов мебели в пределах Москвы выполняется бесплатно. Предметы, применяемые повседневно находятся на виду, тем самым облегчается подбор желаемых вещей.

Элитные гардеробные комнаты изготавливаются из массива древесины, их главные преимущества: презентабельный внешний вид; долговечность; экологичность; актуальность вне модных веяний. Если отсутствует возможность выделить для гардероба отдельную комнату возможно устройство такого полезного и красивого элемента в нишах, коридорах или на других малогабаритных площадях. Заказать, шкафы из массива от производителя, шкафы премиум класса изготавливаются из двух вариантов древесины: твердых или мягких пород.

Дуб, ясень, ольха, бук, кедр широкий ассортимент пород предлагается на заказ и выбор самого взыскательного клиента. Изготовим шкаф из массива по Вашим эскизам.

Будучи престижной составляющей интерьера всего здания это помещение требует и достойного оформления.

Такие материалы имеют высокую стоимость, но отличаются своей прочностью и износоустойчивостью. При выборе элитного шкафа из массива необходимо учитывать следующие ансы: В открытом положении двери шкафа не должны загораживать проход; Глубина шкафа должна быть рассчитана в соответствии с объемом внутреннего заполнения; Правильно подобранная фурнитура (выдвижные полки, брючницы, пантографы, обувницы, штанги) позволит оптимально использовать проство изделия. В ствол монтируются выдвижные элементы для временного размещения одежды и/или зеркала.

Нижняя плоскость поднята над полом на уровень плинтуса.

Для заказа шкафа из массива дерева оставьте заявку на расчет стоимости на нашем сайте. Наличие закрытых и открытых отделов повышает удобство пользования гардеробом.

Быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, стремясь соответствовать таким высоким требованиям мы предлагаем следующие технические и дизайнерские решения выполненные из массива ценных пород дерева. Грамотно разработанный дизайн позволяет организовать зону хранения даже на очень ограниченном простве.

Ясень, дуб, бук, клен - относятся к твердым породам. Купить шкаф из массива в СПб. База и капитель могут повторять профиль плинтуса и карниза или быть украшены ручной резьбой.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе