Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты из марокко

 

Гардеробные комнаты из марокко

Все окна только вовнутрь, вид на потолок, самое интересное начинается, когда поднимаешься наверх. Оформляя гостиную в марокканском стиле, вы можете ограничиться одним-двумя экзотическими штрихами например, приобрести пуф или килим или полностью обставить комнату этнической мебелью, купить подходящие светильники, ковры и системы хранения. Помните, что в течение веков Марокко было местом встречи и смешения различных культур, так что немного эклектики не повредит.

Уместны будут кактусы, кусты алоэ и каланхоэ, лианы и пальмы: Пешеходную часть двора обычно выкладывают брусчаткой или тротуарной плиткой: В качестве строительных и отделочных материалов для оформления фасада дома, как и во всех этнических стилях, здесь используются черепица, камень, глина, металл: Ни один марокканский дом. Важный и очень эффектный элемент декора ажурные оконные решетки-мушарабье. Это не отель, это именно дом, который снимают целиком или берут покомнатно.

Это позволяет создать универсальный, комфортабельный и экстравагантный интерьер в одном помещении.

Далее следует второй этаж, здесь две аналогичные ниши-комнаты на том же месте, что и на первом этаже, рядом еще одна ванная, точнее душевая. Если вы оформляете в марокканском стиле интерьер кухни или ванной, вам не обойтись без традиционной плитки со сложными геометрическими орнаментами, напоминающими цветы.

система

Основные цвета синий,, бирюзовый.

Причем с течением времени марокканское направление продолжает развиваться, пополняя свой потенциал новыми веяниями в дизайнерском искусстве.

Проходя небольшой коридор, вы сразу попадаете в гостинную, являющуюся центром всего дома.

Проект декоратора Вероники Блумгрен.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната