Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Зеркальные двери в гардеробные

 

Зеркальные двери в гардеробные

Двери-купе в гардеробную в салонах мебели ors. Таким образом штукатурка подводится вровень к полотну и вместе они образуют одну плоскость. .

Если же цена покажется вам слишком высокой, у вас есть возможность совершить гардеробная покупку, оформив рассрочку прямо в салоне. Стоит упомянуть, что доставка по городу бесплатна (15 км от Главпочтамта а вот монтаж обойдется в 10 от стоимости вашего шкафа. Гардеробные на заказ по индивидуальным эскизам.

Если вы решились обустроить гардеробную комнату, то вам понадобится около 4-8.

Мебель нашей компании производится на немецком оборудовании и только с использованием высококачественных комплектующих и фурнитуры. Приобрести гардеробный шкаф-купе в Санкт-Петербурге будет удобно владельцам небольших квартир. Широкий ассортимент используемых материалов и раздвижных систем позволяет нам создавать эксклюзивные проекты без ущерба для качества изделия.

Немного, если учитывать, что больше никакие шкафы вам не понадобятся, и в вашем доме наступит конец постоянному хаосу. Материалы, используемые в производстве мебели, также отвечают всем необходимым стандартам качества.

Чтобы открыть вешалка дверь такой толщины, петли должны быть очень большими, а значит, неэстетичными.

Раздвижные двери для гардеробной стильная и практичная альтернатива более привычному распашному варианту.

Гипсокартон примкнули не к четверти, а к основанию короба, что дало возможность решить сразу несколько задач. Торец может быть выполнен из алюминия, служащим в качестве декоративного элемента двери и придающим ей элегантный и респектабельный вид.

Гипсокартон, который примыкает к коробу, съедает до 12 мм.

Короб было решено сделать разборным. Проблема торцов тоже решена : специальный торец гардеробная «под грунт» позволяет производить все вышеперечисленные работы без угрозы впитывания материалов и проявления полосок МДФ, как на других подобных изделиях.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе