Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Вешалка гардеробная 15 крючков

 

Вешалка гардеробная 15 крючков

М163-06 Все представленные вешалки для раздевалок наши розничные клиенты из Санкт-Петербурга могут купить на нашем заводе. Так же нашу продукцию можно приобрести у наших дилеров (цены могут отличаться).

Все производимые нами вешалки для раздевалок отличаются высоким качеством и простотой исполнения, такие вешалки стоят относительно недорого, их можно заказать в различных цветах порошковой краски, наши вешалки для раздевалок прослужат долгие годы. Длина вешалки составляет 1810 мм, высота - 740 мм, вылет - 820. Для примера, на фото 2 правых кронштейна с колпачками, левые - без колпачков.

Для торгующих организаций мы предоставляем дополнительные скидки. Вешалка напольная гардеробная В-3 (20 крючков) 1200 х 600 х 17, контакты 460021. С крючками для второй обуви.

Вешалка напольная гардеробная на 20 крючков. В разделе, вешалки представлены различные модели самого разного назначения. М163-01 ; напольная вешалка, м163 (одно-, двух- или трехпролетная вешалка для раздевалок.

М165-031 с удобным вращающимся верхом.

Крепится вешалка на стену (бетон, кирпич) при помощи 4-х анкерных болтов повышенной грузоподъемности, которые максимально обеспечивают безопасность в эксплуатации данного изделия. По желанию заказчика изделие может комплектоваться пластиковыми колпачками V6, закрепленными на крюках. Мобильная версия, включен режим редактирования.

Габаритные размеры 1525х700х1720 (ДхШхВ). Так же данная вешалка М163-02 предназначена для размещения верхней одежды и шляп в гардеробах других мест общественного пользования: концертных и театральных учреждений, предприятий общественного питания, медицинских учреждений.д.

Код: 31607, описаниеХарактеристикиПодобные товары, пока нет отзывов, подобные товары.

Вешалка выполнена из трубы квадратного сечения 20х20х1,5.

Пружинные стопоры предотвращают несанкционированный съем кронштейнов в процессе эксплуатации. Так же посмотрите другие производимые нами вешалки для раздевалок : аналогичная представленной напольная гардеробная вешалка. Для всех оптовых клиентов предусмотрены существенные скидки.

Просмотренные товары метра, создать свой сайт, пожаловаться на содержимое.

Одним из основным направлением производства вешалок в нашей компании является производство гардеробных вешалок для общественных помещений: мы производим вешалки на заказ для концертных и театральных учреждений, медицинских и общеобразовательных учреждений, общественных столовых, заводов. В нашем каталоге вы найдете настенные вешалки для дома (посмотрите модели, м164.7 и 164.8 - такая вешалка настенная подойдет практически для любого помещения; Так же предлагаем различные напольные вешалки для одежды : металлические вешалки для раздевалок. Данная вешалка настенная гардеробная с поворотными кронштейнами рекомендуется к эксплуатации в гардеробных помещениях при следующих условиях: - если невозможно размещение стационарных напольных гардеробных вешалок; - если габариты гардеробного помещения таковы, что при установке напольных вешалок остаются свободными доступы к стенам; - если вешалка предназначена для.

Вешалка гардеробная напольная на 20 крючков, с крючками для второй обуви (1525х700х1720 (ДхШхВ). Выйти из режима редактирования наверх.

На данной странице представлена вешалка на стену, м163-02 - это идеальный вариант вешалки для школьных раздевалок, так как вешалку можно установить на необходимую высоту в соответствии с ростом ребенка. Главная банкетки вешалки, банкетки вешалки / Вешалка напольная гардеробная В-3 (20 крючков).

Над крюками расположены пластины для надпечатки номеров.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы