Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная для ресторана фото

 

Гардеробная для ресторана фото

(137 получаем 94 места. Как это осуществить технически? Передовые технологии, используемые компанией "Гардеробщик" при производстве гардеробного оборудования для ресторанов, баров, кафе, позволили воплотить в жизнь смелые дизайнерские идеи.

Место для зонтиков, и еще один момент, о котором чаще всего не вспоминают совсем, хотя он не менее актуален для нашей погоды: подставки под зонтики. Учитываем требования к гардеробу, серьезному заведению присуще соблюдение норм и требований. При этом специалисты просчитывают запас прочности, гарантируя безопасность эксплуатации системы и звездное качество сервиса.

Гардеробные зоны располагаются в фойе заведений питания, фитнес-клубов, кинотеатров, бизнес-центров и административных учреждений. Как правило, многие при открытии своего кафе, клуба или ресторана оставляют решение этого вопроса на потом, а порой и просто об этом забывают, ведь ремонт, оборудование и мебель - это главные и финансовоемкие задачи.

Расчет для такого гардероба очень прост.

Относительно гардероба учитывают несколько параметров: квартире Расстояние между соседними крючками минимум 11 см, между вешалками не менее 8 см, проходы от 0,85.

Он может гардеробная быть как классическим, так и выполненным в стиле кованой мебели или стилизован под тематику Вашего заведения. Такие стойки также могут быть односторонними или двухсторонними. Фитнес центр «Окридж фитнес».

Отдельного внимания заслуживают мелкие детали, формирующие общее впечатление гардеробные номерки и шильды на панель под них. На номерках Вы можете нанести логотип Вашей компании, да и сам спортивном номерок сделать в Ваших фирменных цветах. Гардеробное оборудование для ресторанов, баров, кафе.

На странице каждой гардеробной зоны размещены: краткий обзор, фото, стоимость изделий, отзывы и вопросы ваших коллег клиентов «клен».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной