Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Номерки гардеробные с вставкой

 

Номерки гардеробные с вставкой

Мы выполняем заказы любое количество номерков даже от. Для изготовления номерков и гардеробная бирок данного вида мы используем специальные двухслойные пластики Rowmark для лазерной гравировки.

Бирки пронумеруют кресла в зрительном зале, позволят провести инвентаризацию имущества, наведут порядок в ключах. Бирки, жетоны, изготовление номерков для гардероба цены указаны за единицу изделия с НДС материал до 100.

Дополнительно нанесение названия (например кафе "Весна - 1 руб.

Но если обобщить его, то любое публичное заведение начинается с гардероба, где посетителям выдают гардеробные номерки.

ИНН, кПП, оГРН р/с в ПАО Сбербанк к/с, бИК array(2) 0 object(stdCl 824 (2) "name" string(44) "Номерки, бейджи и шильды" "link" string(19) "p?Itemid57" 1 object(stdCl 825 (2) "name" string(91) "Номерки для гардероба и на дверь, бирки для ключей" "link" string(19) "p?Itemid58" object(stdCl 824 (2) "name". Заказать номерки для гардероба вы можете по нашему телефону 7 (495) или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Наши менеджеры всегда помогут вам в выборе пластика и дизайна для ваших номерков!

Дополнительные товары и услуги, адресные таблички на дома, кабинетные, фасадные и офисные таблички, указатели.

Гардеробные номерки из дерева выглядят оригинально и эксклюзивно, тем самым составляя частичку имиджа всей организации.

Гранитные вставки гардеробная с портретом на памятники от 567 грн. Современный номерок будет своеобразной визитной карточкой Вашей фирмы.

Номерок стандарт 60 х. Гардеробный номерок за свой срок службы проходит через тысячи и тысячи рук. Если Вы затрудняетесь в выборе - звоните по тел.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото