Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система logo cafim

 

Гардеробная система logo cafim

Стеллажная система Logo, выпускаемая итальянской компанией Cafim, прославилась тем, что выдерживает высокие нагрузки и предельно просто при монтаже. Несмотря на то, что стеллажная система logo была спроектирована для организации порядка внутри гардеробных комнат, данная система великолепно подойдет для использования в шоу-румах, офисах и магазинах.

для облегчения всей конструкции стеллажной системы несущий профиль изготовлен из алюминия. Необходимо заполнить все поля, нужно дать согласие на обработку персональных данных.

Современная стеллажная система должна отвечать следующим требованиям: элегантный дизайн надежность и высокая допустимая нагрузка мобильность и легкость монтажа (добавление, перестановка или удаление отдельных элементов без общего демонтажа системы). Гардеробы и системы хранения в современном стиле из Италии. Эксклюзивные и надежные гардеробные вешалки предлагает немецкая фабрика Trüggelmann.

Опорными элементами конструкции являются надежные опоры, рассчитанные на высокую нагрузку (до 100 кг).

Ваше имя город, e-mail телефон, тип сообщения, похвала. Залогом удобного использования любой гардеробной комнаты является правильно выбранная система хранения или стеллажная система.

Современная стеллажная система оптимальное решение для гардеробной комнаты. Гардеробная комната мечта любой девушки, следящей за быстроменяющимися тенденциями моды или необходимость для джентльмена, обладающего большим количеством одежды, обуви и аксессуаров.

Кроме современного дизайна и высокой надежности немаловажным фактором при выборе той или иной стеллажной системы является удобство и легкость монтажа.

В дизайне мебели четко просматривается традиционный классический стиль со свойственными ему фрезеровками, нарядными элементами и нежной цветовой гаммой. Жалоба, вопрос, предложение, текст сообщения *Поля обязательные для заполнения. Незаменимы системы интерьера как элемент зонирования проства, например, чтобы разделить окружающую обстановку или оборудовать место для видео - или аудиоаппаратуры.

Как дорогие итальянские туфли подчеркивают высокий статус любого мужчины, так и любой из трех вариантов опор завершает общий элегантный вид итальянской стеллажной системы logo. В производстве используются такие материалы, как натуральный массив и шпон, пластик, кожа, ламинат.д.

На гардеробные кафим фиера и кафим лого.

Обустройство гардеробной комнаты, фото Кафим Подвесная тумба, фото Элемент гардеробной Cafim. Они позволяют удобно, компактно и красиво хранить одежду, обувь, аксессуары и другие необходимые вещи. Тумбы могут быть подвесными и крепиться к стойке на любой высоте с помощью специальных держателей или быть мобильными - на роликах и использоваться в зависимости от конструкции.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная