Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Самые большие гардеробные мира

 

Самые большие гардеробные мира

Супермодель хранит даже свой самый первый костюм от Chanel, в америки котором она когда-то вышла на подиум: маленькое черное платье и белый жакет.

Супермодель и актриса Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) имеет столько нарядов, что они не вмещаются в шикарном особняке стоимостью 7 миллионов долларов, где она живет с мужем, сыном и дочерью. В гардеробе Диты особое место отведено ретро-шляпкам и винтажным ювелирным украшениям это главная гордость «королевы бурлеска».

Он был недоволен чрезмерно разросшимся гардеробом жены, давно уговаривал ее провести тотальную чистку и избавиться от лишнего: что-то выкинуть, а что-то подарить или продать. «Квартблог» исповедует позитивное мышление, а значит "помечтать не вредно". По словам знакомых модели, ангар напоминает «пещеру сокровищ Алладина.

Дита Фон Тиз, известная своей любовью к ретро стилю, даже в интерьере не предает его. Если честно, гардеробные я совсем по-другому представляла себе гардеробную.

И тогда супруг великодушно предложил модели приспособить под хранилище ангар (представьте себе среднестатистического мужчину, жертвующего свой гараж под наряды жены!) «Родная, пусть мне будет негде парковать по вечерам свой вертолет, зато у тебя будет просторный шкафчик для твоих платьиц» наверное, примерно так сказал Мэтью. Смотрим и завидуем вдохновляемся!

На первом этаже гардеробной разместились сумки и украшения, на втором обувь и одежда, на третьем шляпы и меха. Начав работать моделью, Клаудии удалось добиться известности, снимаясь для рекламы джинсов Guess.

У меня очень много одежды, но иногда случаются дни, когда все икеа сидит ужасно и ничего не подходит.

Чтобы сохранить все платья, которые собрались за 20 лет блестящей карьеры, 38-летняя модель специально переделала вертолетный ангар в «гардеробный домик». К особняку примыкает большая крытая веранда, рядом с которой красуется великолепный бассейн с водной стеной. Chanel и Louis Vuitton, особенно с принтами Мураками, мое слабое место.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ