Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная для ванной комнаты

 

Гардеробная для ванной комнаты

В Доме есть все необходимое для комфортабельного проживания, мебель, бытовая техника ( телевизор, посудомоечная машина, стиральная машина, кондиционер, спутниковая тарелка, холодильник. Езды находится озеро с развитой инфраструктурой. Площадь общая: 300,00, площадь жилая: 160, площадь кухни: 20,00, этаж: 2, этажей: 2, состояние: Евро, телевизор: Цветной.

Холодильник: Есть, телефон: есть, описание: Сдается в элитном Коттеджном поселке на длительный срок коттедж-дуплекс, возможно НА весенний летний сезон. Заявка на продажу, заявка на покупку, подписаться на новые объекты. Петербург и пригородСПб, АдмиралтейскийСПб, ВыборгскийСПб, КалининскийСПб, КировскийСПб, КрасногвардейскийСПб, КрасносельскийСПб, КурортныйСПб, МосковскийСПб, НевскийСПб, ПетроградскийСПб, ПетродворцовыйСПб, ПриморскийСПб, ПушкинскийСПб, ФрунзенскийСПб, ЦентральныйЛенинградская Расширенный поиск, контакты 196084,.

Огороженная территория гараж для 1 автомобиля место для парковки снаружи и внутри территории. На летний период дом забронирован.

Пригоден для проживания круглогодично.

Киевская,., коттедж (помесячная), Воейково, извините, но на сегодняшний день этот объект снят с продажи. Срочно купим, гардеробная поиск недвижимости, купитьСдаётся в арендуВыберите тип объектаДома, дачи, коттеджиЗемельные участкиКвартиры, комнатыНовостройкиВсе районы СПб closet и ЛОС. 10 км от города; в 5 мин.

Трехуровневый Дом площадью 300.

Имеется своя котельная и скважина.

Цоколь: autocad спальня, сауна, санузел с душем, тренажерный зал, помещение с теннисным столом 1 этаж: кабинет; санузел с душем; гостиная; кухня; сушильная комната; веранда 2 этаж: три спальни; два санузла (один с душем, другой с душем и ванной) гардеробная в одной из спален; балкон Охранная сигнализация.

Шкафы купе, кухни, детские, мебель для ванной комнаты, гардеробные, столы, кровати,.

Чтобы создать гардеробную в квартире, можно отделить часть проства дверями-купе, использовать нишу или отдельное помещение.

В случае с ядовитыми веществами помещения оборудуются ваннами.

Гардеробная комната - мечта каждой женщины. Скажу сразу, когда покупала эту систему для гардеробной, я ожидала от нее большего. Вся система обошлась нам в 14 000 руб.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная