Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные из готовых модулей

 

Гардеробные из готовых модулей

Придать мягкость и для законченность конструкции можно декоративными элементами.

Эта универсальная, многофункциональная и очень удобная система хранения вещей в порядке, которая впишется в любой интерьер. Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования.

В вашем доме настали перемены?

Ведь наши дизайнеры при создании вообще любой мебели чутко отслеживают все последние мировые тенденции в мире мебельной моды, чтобы немедленно воплотить их в свои новые модели. Продолжая работу с, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Есть модели с распахивающимися дверьми и раздвижными, есть модели, у которых двери открываются гармошкой.

И, как правило, обычный шкаф для этого уже гардеробная не подходит они просто-напросто там не вмещаются. Инновация модульных гардеробных систем от компании Роникон выражается в их технической оснащенности и инженерных решениях, которые в каждой модели сочетают гибкость размещения в квартире и эргономичность размещения вашей одежды во внутреннем простве. Главная готовые изделия » Гардеробные системы, с течением времени в каждом доме накапливается огромное количество вещей, требующих места для хранения.

Чтобы упростить задачу, сохраните чек.

Подробнее об услуге Передумали? Вам придется пожертвовать отдельную комнату, чтобы воплотить мечту гардеробной. Обычные наши квартиры в обычных наших многоквартирных домах не предусматривают такой детали интерьера как гардеробная комната.

Сегодня представлено два цвета декора: светлый и темный. С системами для хранения альгот и элварли вы будете к ним готовы!

Традиционная корпусная мебель быстро устаревает, выходит из моды. И поэтому для решения этой проблему компания Роникон предлагает вашему вниманию модульные системы для гардеробной комнаты. И этот набор функций как нельзя полно отвечает нашему современному стилю жизни.

Причем ее можно рассортировать по сезонам года, по тому принципу, как часто вы одеваете ту или иную кофточку или спортивный костюм. Все элементы легко монтируются, а при необходимости можно добавить новые составляющие, чтобы расширить возможности вашего гардероба. Это эффективное средство для скрытия различных малоэстетичных ниш, проемов.

У вас есть целый год, в течение которого вы можете вернуть или обменять свою покупку. В ассортименте наших модульных гардеробных найдутся модели и с галогенным гардеробная освещением, и со стильными и современными светодиодными лампами.

Так что отказываться от покупки обновок на распродаже вам не придется. Используй ВСЕ проство, система подстраивается под особенности помещений и может быть адаптирована в любую нишу. Наши системы открытого хранения вещей: Доставка, у вас нет возможности отвезти мебель своими силами?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото