Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты артис плюс

 

Гардеробные комнаты артис плюс

Поэтому даже через 10 лет гардеробные наша мебель будет актуальна. «артис» использует качественный профиль из МДФ (плита средней плотности который на 100 повторяет фактуру натурального дерева. В любом интерьере, помимо основных предметов мебели, есть дополнительные элементы, которые придают его образу завершенность.

В гостиную прекрасно подойдет тумба с ящиками под телевизор.

Главное требование к такой мебели безопасность, качество и удобство в использовании, поэтому все дверцы и ящики должны легко открываться.

Вашему ребенку 5, 9 или 16 лет каждый найдет свою неповторимую комбинацию!

Кроме того, детям нужно учиться быть самостоятельными. В любом из наших салонов вас всегда встретит высококвалифицированный персонал, который не только расскажет все о нашей продукции, но и поможет определиться с выбором в комфортных для вас условиях. Это место, где мы собираемся всей семьей и встречаемся с друзьями.

Они уместно смотрятся костроме в гостиной, детской, прихожей, спальне и в зависимости от целевого назначения могут иметь свои конструктивные особенности. «артис» дает своим клиентам возможность реализовать самые смелые идеи при создании собственного уникального проства, благодаря удобной и доступной программе 3D-моделирования. Гостиная сердце каждого дома.

Секрет прост: мы не создаем коллекции ярких кричащих цветов, а вдохновляемся оттенками природы.

Корпус изделий выполнен из ламинированных ДСП высокой плотности, которые устойчивы к износу и даже механическим повреждениям. Поэтому так важно создать совершенное проство, правильно подобрать мебель для гостиной комнаты, которая будет отвечать именно вашим представлениям об уюте и соответствовать высоким требованиям к функциональности и практичности. Фасады из МДФ полностью имитируют фактуру натурального дерева.

Прикроватные тумбы выбираются исходя из общей стилистики комнаты.

Регулярное посещение лучших мировых мебельных выставок позволяет нам следить за последними тенденциями на рынке и воплощать их в своих коллекциях. Безопасность и материалы, выбирая «артис вы можете быть уверены в том, что модульная мебель изготовлена в соответствии с гостом. Это наше первое преимущество.

Кроме того, у наших клиентов есть возможность заказать и купить мебель в интернет-магазине с оперативной доставкой во все регионы страны. Модульная мебель «артис» универсальна, продумана до мелочей и с легкостью подстраивается под возраст, потребности и фантазии. Корпусные гарнитуры неотъемлемая часть данной комнаты.

Коллекции мебели от «артис» это воплощение мировых трендов в области дизайна, высочайшее качество и индивидуальный подход.

Компания «артис» представляет своему покупателю широчайший ассортимент тумб, цена на которые доступна потребителям с любым уровнем дохода. В своих изделиях мы используем плиты лдсп высокой плотности, обладающие устойчивостью к износу и даже механическим повреждениям, что так необходимо в детских комнатах. Этот материал красивый, долговечный и к тому же экологически чистый.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной