Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система для театра

 

Гардеробная система для театра

Сегодня отечественные и зарубежные производители предлагают гардеробы на любой вкус и кошелек. Цена uno гардеробных систем зависит от производителя, места покупки, вида гардеробной, ее размеров.

Ширину и длину стеллажей можно регулировать. Современный покупатель все больше доверяет мебельной продукции российского производства.

Корпусные, сетчатые, каркасные или панельные гардеробные системы, скрытые в отдельном помещении или нише, помогают структурировать проство и не испортить внешний вид комнаты. Это будет стильным и современным решением.

Система воздушная, легкая, не мешает свободному проходу. Это удобно, если дом или квартира просторные, и есть место, где развернуться.

Особое преимущество низкая цена, разнообразие размеров и форм, надежность и функциональность. Идеально подойдет, лавандовый, белый, персиковый, салатовый цвет, пудровый оттенок. Гардеробные системы, как и обыкновенные шкафы недешевое удовольствие, поэтому если интерьер комнаты подразумевает сохранность единого стиля, современность, не стоит экономить на месте хранения вещей.

Существует две основные категории гардеробных: вынесенные в отдельное помещение и в виде части определенной комнаты. Удобство использования и возможность хранения одежды, а также спортивного инвентаря и хозяйственных вещей, делают модульную гардеробную универсальной.

На направляющую монтируются кронштейны металлические и из ДСП, полки, штанги, решетки. Система способна полностью слиться со стеной. Сетчатый модуль собирается по инструкции, стеллажи устанавливаются друг на друга.

Гардеробная система состоит ИЗ).

Крепеж подбирается в зависимости от материала стены.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото