Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната с кладовой

 

Гардеробная комната с кладовой

Каким может быть дизайн небольшой гардеробной handmade комнаты?

Рекомендуется отдавать предпочтение оттенкам, которые отличаются от цветового решения основного помещения на картинки 1-2 тона. Когда все делается своими руками, дизайн можно менять по личным предпочтениям.

Любителям стиля хай-тек следует отдать предпочтение металлическим элементам. Часто используют ширмы для гардеробная разделения проства и раздвижные варианты дверей.

Для создания новой функциональной зоны необходимо вынести из комнаты все предметы и обновить внутреннее оформление стенных поверхностей.

Гардеробная комната, обустроенная из кладовки, имеет небольшой метраж.

Несколько вариантов размещения конструкций представлено на фото ниже.

При этом важно придерживаться общего стиля интерьера. Например, для тех, кто предпочитает этническое направление, подойдут растительные материалы, которые помогут создать в помещении имитацию тропической местности.

Достаточно нестандартный, но позволяет исправить проблемные зоны помещения, получая вместительное помещение для хранения вещей.

На завершающем этапе фиксируются крючки. Содержание, любая хозяйка мечтает о таком уголке, в котором возможно обустроить хранение любых вещей, как сезонных, так и повседневных.

Стандартную поверхность можно расписать любыми цветами красок. Акцент следует сделать на выравнивании поверхности. Расстояние между ними должно быть удобным для размещения одежды.

На завершающем этапе необходимо отделать гипсокартон с внешней и внутренней стороны, закрепить полки.

Но, несмотря на все достоинства, отмечают и минусы: во-первых, полки и ящички являются громоздкими и забирают много полезной площади, а во-вторых, изменить планировку мебели невозможно. Наличие кладовок в квартирах бесценный клад для тех людей, кому всегда катастрофически не хватает места. Маленькие гардеробные комнаты из кладовки, в каждом доме найдутся такие элементы, которые не применяются активно или вообще не используются.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная