Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные вешалки для клубов

 

Гардеробные вешалки для клубов

Выпускаемое оборудование для гардероба различается по характеристикам, назначению. Неоспоримые преимущества от работы с нашей компанией: прямые поставки и большой выбор комплектующих, их постоянное наличие на складе; гардеробы на заказ по индивидуальным размерам; эксклюзивные материалы и фурнитура (алюминиевые конструкции гардеробов цены от производителя (мы не накручиваем цены! Гардеробы, стационарный (напольный) Гардероб представляет собой металлическую конструкцию, соединенную в единый каркас.

Экономия от 5 до 12! сроки изготовления - от 5 дней. Основная задача гардероба обеспечить комфортное нахождение посетителей в помещении.

Этот вид является самым распространенным.

Панели из лдсп или натурального дерева с крючками - обязательный атрибут. И тут есть альтернатива - подвесной алюминиевый гардероб.

Организация является одним из крупнейших изготовителей гардеробного оборудования и аксессуаров к нему в Москве и Московской области, отличающегося надежностью и стабильно высоким качеством. 3001, Арт.3002, арт.3002, Арт. Подвесной, подвесной гардероб не столь популярен, как напольный, и редко встречается.

Скидка действительна. Этот вид представляет собой металлическую конструкцию. На данный каркас обычно крепят панели из лдсп или натурального дерева с крючками.

Предприятие производит гардеробное оборудование для учреждений: административных зданий, театров, школьных раздевалок, концертных залов. Когда разрабатываются гардеробы учитывается множество, казалось бы, второстепенных вещей, из которых складываются комфорт и удобство.

Дополнительно, по желанию угловая заказчика, подвесной гардероб укомплектовывается штангами для вешалок плечиков. Скидки действуют.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
купить гардеробную