Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в середине комнаты

 

Гардеробная в середине комнаты

Это может быть угловая комната, или просто угол одной из комнат, например, спальни. В-третьих, наконец-то найдется место всем-всем туфлям и галстукам. Какие же преимущества в этом случае у вас будут?

Такой вариант, как параллельная гардеробная очень удачен для смежных комнат, проходных. Самыми востребованными являются не только повседневная одежда, но и носки, и нижнее белье, а также обувь. Если у вас есть свободная небольшая комната с неудобной планировкой, то можете смело переоборудовать ее под эту благородную цель.

Логично, что самые востребованные должны быть всегда под рукой, а сезонные или громоздкие вещи лучше спрятать поглубже.

Если же нет не беда, всегда можно оборудовать подсветку и пофантазировать с освещением. Ведь вы забудете про поиск вещей и будете уверены, что они все в порядке и под рукой).

И такое словосочетание, как «дизайн гардеробной комнаты» было не очень понятным. Далее пределы ограничены, естественно, только размерами полезной площади вашей квартиры.

Поэтому очень хорошо подсветите зеркала, желательно с нескольких сторон. Поэтому с этой точки зрения маленькая гардеробная комната является еще и хорошим вложением.

Доступны также интеллектуальные и электронные системы хранения, когда информация о вещах заносится в компьютер, который предлагает различные сочетания одежды и аксессуаров. Заполняем место до потолка стеллажами, для длинных вещей ставим вешала в виде перекладин, для аксессуаров вешалка подойдут вешала спиральные.

С другой стороны, если позволяет место и вам хочется сделать гардеробную комнату подходящей для веселых примерок или релаксации, то можно использовать и ценные породы дерева, ламинат или паркет, стекло, зеркала и ткани, а также поиграть с освещением, поставить пуфики. Немаловажным аспектом является также наличие вентиляции, чтобы вещи не «задыхались». В этом случае место для гардероба отделяем перегородкой и делаем двери в виде ширмы.

Еще один вариант это покадровое размещение, то есть несколько крупных зеркал в ряд. Если ваш платяной шкаф в очередной раз оказался забитым под завязку, а выбрасывание старых вещей уже не вариант, то возможно вам стоит задуматься об оборудовании специальной гардеробной комнаты, под которую придется что уж там выделить часть проства квартиры. Как ни странно, зеркало хорошо освещать не нужно, лучше направить освещение на тот объект, который зеркало должно освещать.

Как вариант, можно закрепить специальные штанги, на которые подвешивать решения для хранения. Где мы хранили наши вещи?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная