Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система в квартире

 

Гардеробная система в квартире

Если развешивание одежды по плечикам тяготит вас, гардеробную лучше хоть чем-то закрыть.

Освещение Если в вашей гардеробной комнате нет окон (и, соответственно, естественного освещения то вам однозначно понадобится проводить там электрику.

С этой цифрой лучше не спорить: все вешалки-плечики шире 40 сантиметров, поэтому разместить их в шкафу меньшей глубины не получится если только расположить штанги или подвесы перпендикулярно задней стене (в этом случае вы развесите втрое меньше одежды).

В таком помещении для хранения вещей можно использовать самые разнообразные предметы мебели, включая брючницы, галстучницы и прочее.

Объедините их в одном месте, отделите перегородкой и наслаждайтесь уютной гардеробной комнатой! Или пусть дверью будет зеркальная раздвижная конструкция.

Нередко для возведения таких «комнат в комнате» используется пласт-стекло (plexiglas) или обычное стекло (закаленное либо триплекс) прозрачные гардеробная стены пропускают естественный свет в гардеробную. Но сегодня ситуация с жилплощадью на постсоветском простве не такая плачевная, а поэтому квартиры и дома начинают вбирать в себя удобные и полезные достижения Западного мира.

Но если квартира небольшая, неужели придется отказаться от вешалка этой возможности? Гардеробная в кладовке или на лоджии.

Распашные дверцы могут быть выполнены из оргстекла. Поэтому вы можете обустраивать ее ориентируясь на практичность гардеробная и функциональность, а не на моду, вычурность и экстравагантный стиль на радость гостям.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото