Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в хрущевке создать

 

Гардеробная в хрущевке создать

На заказ в спб фото гардеробные комнаты и шкафы-купе. Хорошо, когда такое помещение уже заложено в проект квартиры.

А в качестве начинки лучше всего использовать сетчатую гардеробную систему elfa. С нашей компанией.

Но и здесь можно компактно и удобно разместить вещи, если устроить современную гардеробную на основе гардеробной системы elfa, которые во всем мире используются уже более шестидесяти лет. Дополнительно можно повесить потолки из гипсокартона в каком угодно дизайне, как показано прихожую в примере на фото.

Максимальная функциональность гардеробного оборудования позволяет хранить большое количество вещей на весьма ограниченной площади.

Обычные габариты этого отдельного помещения 1 м2,5 м и имеют, несмотря на проектные различия, всегда удобное расположение.

Показана начальная стадия ремонта и законченная отделка, конкретно кладовки, где из-за неисправимой кривизны сносится перегородка (что происходит на всех заказах). В «хрущевке» в большой комнате гардеробный отсек можно создать в одном из углов, отрезав его от основной части помещения легкой вешалка декоративной перегородкой. Самый популярный размер простой гардеробной 6-8.

Это зависит и от площади и от числа членов семьи, количества имеющихся у них вещей.

Реконструкция прихожей в коридоре хрущевской квартиры.

На фото представлены оборудованные кладовки в хрущевках под вещевые с разными вариантами оснащения. По центру есть возможность повесить зеркало, причем внушительного размера.

В кладовке, гардеробная из хрущевки. Дизайн гардеробной комнаты фото Гардеробные.

Если вы обратитесь за приобретением гардеробной системы elfa в нашу компанию, то можете быть уверены в качестве и долговечности приобретаемой продукции. Раскладывание вещей в различные шкафчики, гардеробная на антресоли далеко не самое лучшее решение.

Мечта любой - Отдельная гардеробная комната. С этим можно получить: вполне эргономично спроектированое наполнение для постоянного пользования сезонными вещами.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная