Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната за шторкой

 

Гардеробная комната за шторкой

Короб кровати может стать отличной альтернативой громоздкому шкафу или комоду. Особенно подойдет тем, кто любит часто вносить новые штрихи в обстановку своего жилья. Нужно понимать лишь одну вещь: этот способ самый бюджетный.

Грамотно организованная система поможет разместить под матрасом большую часть своего гардероба, включая сезонные и старые вещи. Свободную стену комнаты можно превратить в стильную и функциональную гардеробную, включающую в себя одну полку вверху, несколько внизу, длинный рейлинг для плечиков и несколько телескопических штанг для обуви на каблуках. Легким движением руки вы можете зрительно увеличить помещение, открыв спрятанную за драпировкой систему хранения.

Женя Жданова дизайнер, женя Жданова дизайнер и декоратор, основатель интерьерного онлайн-бутика.

А значит, астматикам и людям, страдающим аллергией, лучше отказаться от замены двери в гардеробную драпировкой.

Где найти место для вещей, если в квартире совсем нет места? Спальное место на подиуме - это не только стильное интерьерное решение, но и функциональная деталь, в которой можно оборудовать некое подобие комода.

Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи. Эффектная деталь, горизонтальная вешалка из ветки. За счет ткани можно привнести новый цвет, текстуру, рисунок и даже новое настроение, если это нужно.

Согласитесь, сменить шторы гораздо проще, чем заменить двери.

Под полом, ящик под полом. Только выбирайте плотный непрозрачный материал, который будет хорошо драпироваться и закрывать весь дверной проем или проем ниши, не оставляя зазора по бокам. Пластиковая планка, закрепленная за межкомнатной дверью может стать отличной альтернативой небольшому шкафу или стулу, на котором постоянно скапливается повседневная одежда.

Полупрозрачные двери в сочетании с внутренней подсветкой могут стать оригинальным элементом декора и дополнить сценарии освещения. Вместо того, чтобы вешать на стену бессмысленные картины и фотокарточки, используйте ее для создания оригинальной, стильной и функциональной открытой гардеробной. На полке можно удобно разместить головные уборы и маленькие сумки, а рейлинг позволит хранить 10-15 вешалок с одеждой.

Как ни крути, даже износостойкие ткани не смогут прослужить так же долго, как качественные двери. В первом случае, это, скорее всего, следствие невозможности удобно организовать открывание распашной, раздвижной двери или двери кассетного типа.

Если вы все-таки решили остановить свой выбор на текстильной занавеске, имейте в виду: вход в гардеробную комнату для ваших домашних любимцев всегда будет открыт.

Одежду, которую следует хранить только на плечиках, можно повесить на вешалке, сделанной из сухой ветки дерева. Узкая гардеробная-примерочная с рейлингом для вешалок, несколькими крючками и напольным зеркалом, отделенная от основной площади простой межкомнатной дверью.

Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Устанавливайте глухую дверь в гардеробную комнату, только если в помещении предусмотрена приточно-вытяжная система вентиляции или имеется окно.

При этом, как и у любого решения, у такого выбора имеются плюсы и минусы.

Лично у меня нет табу на шторы вместо дверей. Стильная вешалка для создания открытого гардероба в индустриальном стиле, сделанная из черной металлической трубы, прекрасно впишется в интерьер спальни, оформленной в скандинавском, индустриальном или современном стиле.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная