Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Вешалки гардеробные с номерком

 

Вешалки гардеробные с номерком

Принадлежности для гардеробов, номерки гардеробные, найдено: 23 товаров, гардеробные номерки.

Подробнее, вешалка напольная Д-1, высота Н1400 мм 3 вращающиеся перекладины. Дерево и пластик в таких условиях очень быстро царапаются. По назначению на вешалки для малых помещений и вешалки для гардеробов.

Написать продавцу, ваше сообщение должно содержать не меньше 20 символов.

Сообщение не может быть больше 2000 символов. Этот очаровательный кованый симбиоз будет виден, даже если все крюки будут заполнены верхней одеждой. Для учреждений, где наблюдается большой поток посетителей, существуют специальные гардеробные вешалки, которые предназначены для хранения большого количества одежды сразу.

Неверно заполнено поле, будет использован только в случае уточнения вопроса. 2 пары крючков, 2 перекладины для "плечиков". Вешалка изготовлена из усиленного профиля, гардеробная имеет высоту полтора метра и настенное крепление.

Сортировка: количество: Все, вешалка напольная В-13, высота Н1815 мм, Ширина L1060. Сама же полка изготовлена из прямого профиля. Крючки вешалки выполнены из трубы диаметром.

И очень неприятно, если номерок сломан, потерт или попросту некрасив. На них рекомендуется вешать не очень тяжелые вещи, которые не потеряют свои эстетические качества под собственным весом. Возможность снять верхю одежду это необходимость для любого человека, который входит в помещение.

Производитель предлагает минимальный размер глубины изделия, открывая максимум проства вокруг. Получая взамен одежды номерок, человек зачастую не выпускает его из рук до окончания посещения: крутит в руках, рассматривает. Для пальто, курток и другой верхней одежды рекомендуются все же напольные вешалки, на которые можно повесить более массивные вещи и головные уборы.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной