Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стойка для вешалок гардеробная

 

Стойка для вешалок гардеробная

Каждая модель, как правило, многофункциональна. Количество крючков должно обеспечивать потребности живущих в доме или находящихся в помещении людей.

Легкая, удобная, компактная она помогает справиться с рубашками, платьями, юбками, костюмами, нижним бельем и верхней одеждой. Доступные варианты напольных вешалок: - Стационарные (модели титан-мета ТПР-1200, титан-мета ТПР-600) для больших гардеробных помещений в общественных местах: ТРЦ, театры, больницы, холлы офисных зданий. Он прекрасно поддается окраске, поэтому такая конструкция отлично впишется в любой интерьер.

Широкий модельный ряд позволяет без труда подобрать идеально подходящий вариант для конкретной гардеробной.

Компактные, удобные удобная и мобильные за счет колесиков. Существует большой выбор вешалок для одежды, поэтому вам не составит труда отыскать например, высококачественную напольную вешалку.

С другой стороны гардероб не должен находиться слишком далеко от выхода.

Полочки подойдут для хранения очков, ключей, украшений и прочих аксессуаров.

Обычно она содержит одну или несколько перекладин для размещения плечиков, крючки под верхю одежду или сумки, полочки под обувь или другие вещи. Доступны два цветовых решения черные и белые модели.

Длина и диаметр ее могут быть разными, в зависимости от количества размещаемой на ней одежды. Настенные варианты могут иметь всевозможную форму и оснащаться разным количеством крючков.

Широкий ассортимент вешалок позволит без труда выбрать вешалки для прихожих комнат.

Другой тип крючков из трубы 38 мм подходит для размещения простых зонтов и зонтов-тростей, головных уборов. Чаще всего для изготовления таких аксессуаров используется хромированный алюминий. Напольная вешалка спальня из кованого металла служит великолепным украшением интерьера прихожей.

Высота вешалки должна превышать длину самого длинного платья, пальто и другой одежды.

Напольные вешалки стойки для одежды являются практичным решением для тех, кто любит комфорт и уют. Оригинальная напольная вешалка благодаря изогнутой форме занимает минимум проства даже в самой маленькой прихожей.

Настенные вешалки для одежды используются для обустройства коридоров и прихожих небольших размеров, где нет возможности разместить габаритную напольную модель.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная