Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в маленькой двушке

 

Гардеробная в маленькой двушке

Откидной кухней «скрытые возможности» не ограничиваются. Небольшая лесенка ведет наверх, где расположен небольшой круглый столик с двумя стульями. И все-таки итальянка Сильвана Читтерио, художница и дизайнер, сумела сделать невозможное, а именно превратить бывшую комнату в здании 1900 года постройки, (предположительно это была монастырская гостиница в полноценную квартиру и доказать, что даже самая маленькая квартира может стать вполне пригодной для жизни.

На фото: Наверное, жить круглый год на 15 ме, даже при идеальной планировке, было бы утомительно. С другой стороны этого «подиума» большая двуспальная кровать, с полочкой над ней. Здесь Сильвана не отказала себе ни в комфортной душевой кабине, ни в биде, ни в большом навесном зеркальном шкафчике.

Ванная комната, уютно выложенная белой плиткой «метро занимает практически треть квартиры. Между кроватью и столом расположен люк, который ведет в гардеробную комнату с полками и вешалками! Дизайнер Сильвана Читтерио сумела доказать, что бывшая монастырская комната может быть комфортной и модной.

Второй уровень высота метр над уровнем пола: кровать и столик на двоих. Спуститься в нее можно по небольшой лесенке.

План после перепланировки: в торце расположена ванная, достаточно просторная для такой крошечной квартиры, на оставшихся десяти ме все остальное, необходимое для жизни. Ме добиться невозможно a priori, но Сильване все же удалось избежать ощущения зажатости и крайней тесноты.

«Как келья» классический образ маленького тесного и крайне аскетичного проства. Ей удалось элегантно вписать в нее все необходимое: от большого санузла, до кухни, кровати queen size и да-да, гардеробной! Это позволило ей сделать часть подиума откидной.

В такой крошечной квартире не может пропасть ни один сантиметр: поэтому лдсп даже под нижней ступенью лесенки спрятался ящичек. Нашлось место даже для ниши с книгами). М площадь, подходящая для монастырской кельи, но никак не для квартиры молодой современной женщины.

Архитектор: Silvana Citterio, фото: Silvana Citterio, на фото: Silvana Citterio, дизайнер. Справа французское окно с балкончиком. Под полом подиума скрывается кухонная поверхность: раковина, разделочный столик и плита.

Здесь Сильвана ночует в будние дни, ее место работы расположено буквально за углом. Информация об объекте: Место: Милан, метраж:.

Но как «штаб-квартира» в городе эта квартира просто идеальна. Эта очень маленькая квартира имеет одно встроенная неоспоримое преимущество она находится в центре старого Милана, среди очаровательных магазинчиков, ресторанов, и основных культурных памятников. Здесь же зона кухни с множеством ящичков и шкафчиков, встроенной духовкой и небольшим холодильником-минибаром.

Ощущения простора на. А теперь начинается самое интересное «скрытые возможности». Все выходные Сильвана с мужем проводят в своем загородном доме под Миланом.

Ее рецепт: точный расчет, многоуровневость и поочередное использование разных зон. Совсем недавно здесь помещались только кровать и санузел.

Здесь план первого уровня (уровень пола санузел, гардеробная, лесенка на второй уровень.

Примерно треть комнаты занимает проход от входной двери к ванной. Если же муж тоже ночует в городе, то на время готовки, ему приходится ждать и не сновать вверх-вниз по лестнице.

Много ли нужно человеку, который приходит домой только переночевать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная