Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в гостевом туалете

 

Гардеробная в гостевом туалете

В последнее время, остров в гардеробной, по аналогии с кухонным проством, наделяется все большим функционалом.

У меня по плану квартиры ванная и туалет раздельные по.

Для мужчины важно в максимально короткие сроки найти вещи и обувь, которые подойдут в той или иной ситуации. Но в этом случае не обойтись без хорошей, яркой системы подсветки.

Но, если планировка гардеробной позволяет оборудование туалетного столика, то такое расположение будет иметь ряд преимуществ освещение здесь гораздо ярче, все необходимые аксессуары для составления образа под рукой, можно не только наносить новый макияж, подбирать украшения и одежду и обувь в одном месте, но и увидеть результат. А проблему гардеробной, на мой взгляд, помещение туалета не решит полностью. Нас четверо, и я не представляю, что бы мы делали без второго туалета.

В части, где потолок достигает наибольшей высоты, располагаются закрытые шкафы, в месте наибольшего скоса удобный диванчик, на который можно присесть, примеряя обувь. Важно, чтобы все они имели общие детали интерьера.

Остров витрина не только станет отличной системой хранения для украшений и аксессуаров, но и украсит сам интерьер гардеробной. Также можно установить светодиодную подсветку с разными цветами.

В закрытых шкафах можно расположить весь сезонный гардероб, а на открытых стеллажах и штангах размещать предметы туалета, которыми пользуются жильцы в данный момент. Подсветка выбирается в зависимости от выбранного стиля спальни.

Такое расположение очень часто можно увидеть в кино.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната