Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная и натяжные потолки

 

Гардеробная и натяжные потолки

Монтаж системы начинают с выпуска, потом собирают стояк снизу вверх, затем, начиная от крестовин стояка, монтируют поэтажные отводы. Между колодцами трубопроводы прокладывают прямолинейно. Для прочистки выпуска в нижнем этаже (подвале) на стояке устанавливают ревизию.

15, 2-х комн., S -. По сути, это обычный тройник, мансардном закрытый с одной стороны заглушкой, когда возникает необходимость в прочистке канализации, заглушку вынимают и пробивают трубу тросом или струей воды.

Выпуск канализационного трубопровода расположенного в подвале.

Прайс-лист.02.2016. Затем последовательно укладывают трубы до стояка без заделки стыков, проверяя прямолинейность и уклон труб рейкой, уровнем и шнуром.

Это позволяет спустившись в колодец с помощью длинного троса или мощной струи воды пробивать в трубах засоры. Изделия от «Агат-мебель» удачно впишутся в интерьер и понравятся всей семье.

Последний колодец перед уличной канализационной сетью называется контрольным (на чертежах обозначается КК). Допускается горизонтальное смещение труб на 1/4 их диаметра, но по-хорошему, следует добиваться видимости полного круга. Прочистки и ревизии на горизонтальных участках устанавливают на каждом повороте (выше по уклону) при угле более 30 и в местах соединений нескольких трубопроводов (выше по уклону).

Сам колодец делают из железобетонных колец, кирпича или специальных пластмассовых емкостей.

Высота и ширина желобов должна быть равной принимающей или отдающей трубе. Источник: «Сантехника в доме.

После согласования всех деталей устно мы составляем договор, в котором все они будут прописаны на бумаге. Раструбы труб должны быть направлены навстречу движению воды.

Размер ревизионного колодца прямоугольного сечения обычно принимают 700700 мм, круглого диаметром 700. В этих колодцах сточные воды ударяются в специально сделанную перегородку и стекают по ней в желоб на дне колодца.

Дворовую сеть канализации прокладывают на расстоянии не менее 3 м от стен здания, чтобы одноэтажном предохранить фундамент и стены от намокания при возможном засоре, и от осадки и трещин при рытье траншей для трубопроводов. Стиль мебели вы выбираете самостоятельно от сдержанного классического до необычного модерна.

Перед тем как сделать заказ на изготовление корпусной мебели, просмотрите каталог изделий на нашем сайте. Звоните, чтобы приобрести мебель на заказ по индивидуальным размерам в Новокузнецке по выгодной цене. Особенными являются модели шкафов-кроватей-диванов, позволяющие максимально экономить место в комнате; кухни угловые, прямые и островные для помещения любых размеров.

Продается двухкомнатная квартира в ЖК «Токио» - в самом центре Сыктывкара. Режим одного окна - одна заявка в 10 банков!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
купить гардеробную