Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная для узких коридоров

 

Гардеробная для узких коридоров

Для лучшего эффекта нужно так обыграть цвета, чтобы вертикальная поверхность плавно переходила в горизонтальную, стирая границы между ними.

Но такой вариант возможен не в каждой квартире. Это вовсе не значит, что нужно абсолютно всё оформить в одном цвете. Зацикливаться на белом абсолютно не стоит в вашем распоряжении светло-серые, бежевые, лавандовые и другие пастельные тона.

Итак, какой же может быть гардероб вытянутой и узкой прихожей?

В таких коридорах трудно правильно расставить мебель, так, чтобы было удобно одеться, обуться, снять верхю одежду. Особенно осторожно подбирается мебель для узкой прихожей, которая обязана быть многофункциональной, привлекательной и компактной, чтобы после ее установки оставалось достаточно места для комфортного и свободного передвижения. Если потолки стандартные, подойдут многоуровневые гипсокартонные варианты.

При выборе белой мебели стены сделайте яркими.

Помещение в восточном стиле выглядит сказочно, довольно помпезно, эффектно.

Если система комната чрезвычайно узкая, то даже самый неглубокий шкаф не сможет быть установлен. А также сапоги прослужат дольше, если будут быстрее сохнуть. Наносится штукатурка специально неровно, небрежно.

Но все-таки более четкое зонирование удобнее. Можно установить на потолке небольшие встраиваемые светильники (количество зависит от длины коридора) с рассеивателями.

Больше подойдёт штукатурка или даже камень.

Он заменятся обычной напольной вешалкой; мебель для обуви она может быть представлена закрытой банкеткой или угловой тумбой, оснащенной откидными дверками. Подойдёт корпусная стенка, совмещающая в себе гардеробную, обувницу, скамью, тумбу или комод. Что ж, альтернатива, безусловно, есть.

Насколько позволяет длина стены, таким и делайте шкаф.

Хочется по максимуму заставить помещение вещами первой необходимости, но при этом оставить место для беспрепятственного перемещения. Прихожая это помещение, необходимое для сохранности верхней одежды, переодевания.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная