Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Вешалка гардеробная 12 крючков

 

Вешалка гардеробная 12 крючков

вешалка align="justify">Занимает мало места, ведь ширина изделия всего 620-ть миллиметров. Вешалка выполнена из зеркальной нержавеющей стали. Вешалка поставляется в разобранном виде, в картонной таре.

Легко устанавливается на небольшой площади стены. Конструкция вешалки позволяет крепить ее к полу, обеспечивая дополнительную устойчивость. Вешалка 163-01 гардеробная напольная полезная информация: Похожие товары, copyright 2019, мебель для кафе в Минске).

0, нал/безнал, вешалка гардеробная напольная 16301.

Цвет вешалки «золотая патина».

Распродажа, цветовые решения, столешницы, home вешалки для одежды » Вешалка 163-01 гардеробная напольная 740.00руб. Крючки вешалки выполнены из трубы диаметром.

Восемь поворотных кронштейнов снабжены 96 крюками для пальто и 96 крюками для шляп (1212 на каждом кронштейне). Доставка по Минску и РБ, звоните с 9-20 е-мail: новинки. Вешалка гардеробная напольная 16301, в собранном виде h (Ш*Г*В размер планки под номерки 663*43.

Вешалка может устанавливаться в гардеробах мест общественного пользования: школ, концертных и театральных учреждений, предприятий общественного питания, медицинских учреждений. Между крючками и шляпной полкой присутствует узор в стиле позднего «барокко» из правильно изогнутого металлического профиля. Небольшая декоративная кованая вешалка с полным набором функциональных обязанностей, и красивыми, витыми элементами в стиле «барокко».Также в прихожую вместе с вешалкой наши клиенты покупают банкетку для обуви и кованый столик, конструкция вешалки предполагает настенное крепление.

Категория: Вешалки для одежды, описание 96 двойных крючков Вешалка 163-01 гардеробная напольная (!) с поворотными кронштейнами (базовый модуль) предназначена для размещения верхней одежды и шляп.

Пружинные стопоры предотвращают несанкционированный съем кронштейнов в процессе эксплуатации. Артикул: new, базовые цвета: хром.

Направляющие задней части изделия выходят за корпус вешалки, образу дополнительную фиксацию с поверхностью стены. Габаритные размеры, мм:695х570х1805 -Гардеробная вешалка на 10 крючков.

Возможна последовательная стыковка в ряд.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото