Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система сделай сам

 

Гардеробная система сделай сам

Инструкция рекомендует использовать лишь стеллажи открытого типа, так как очень остро стоит вопрос экономии драгоценного проства, а также вопрос эргономики.

Лифт крепят к перекладинам по бокам и к задней стенке.

Ломоносов, прошедший все стадии от нищеты до огромного богатства, в свое время определил: 1 грубошерстный кафтан изнашивается в тряпку с прорехами за год при самой бережной носке. Простейшая гардеробная Штангу для плечиков лучше укладывать не в покупные пластиковые держатели, а в самодельные, так будет надежно на годы и годы.

Как говорит мой любимый мужчина «Глаза бояться, а руки делают»!

Такая схема хороша, если обустроить ее в проходной комнате, но не в коридоре.

Гипсокартон просто не справится с этой задачей. А гардероб это что-то вроде мебели, гипсокартон здесь будет слишком тяжелым и хрупким. В кирпичных хрущевках сложностей, как правило, не возникает.

Вешалка для предварительной просушки одежды, в городских квартирах «протряхивают» одежду на вешалке в прихожей. А визуально он не будет «съедать» драгоценное проство. Можно обустроить выдвижные вешалки для предметов одежды.

Достаточно, чтобы потолок скрывал проводку и светильники. Если же дверцу сделать стеклянной матовой с рисунком, или склеить гардеробную целиком из стекла, как на бежевой врезке на рис., то она потянет гардиной даже на значащий предмет интерьера.

Таким образом получается использовать проство шкафа до самого верха, при этом, доставая комната вещи, вам не придется ходить за табуретом или лестницей. Выдвижные кронштейны для вешалок с одеждой.

Что касается предпоследнего элемента, то лучше всего купить специальные железные полки для гардеробных. 10 см и более вверху можно давать ради удобства пользования. Хоть лестница и под углом, это не помешало использовать проство.

Кстати, двери тут буду нараспашку, так как места для выдвижных нет. Один обмен воздуха в ней должен происходить в течение трех-четырех часов.

Но если вы - приверженец вертикального способа хранения вещей, то лучше остановится на классическом варианте полок из ДСП. Ее отнорок, замыкающийся дверью в гостиную, по микроклимату подходит, но ширина коридора всего 1,25.

Гардеробную можно обустроить даже в небольшой нише. Система выдвигается вперед, благодаря чему одежду развешивать и снимать достаточно легко. Лишняя влага приведет к затхлости.

Вентиляцию можно реализовать при помощи отступов дверей от верхней границы шкафа, создании специальных щелей или создания небольшого вентиляционного отверстия. Можно собрать специальные выдвижные конструкции и корпус из дерева и фанеры, которые будут скрываться в подлестничном простве.

Поэтому нужно предусмотреть место под их открытие.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото