Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Оригинальные гардеробные в зал

 

Оригинальные гардеробные в зал

В проекте предусмотрено место для всего: штанги для вешалок с вещами самой разной длины, ящики с доводчиками, большие полки, отделения для обуви и даже галстучницы. Все изделия этой марки отличает непревзойдённое качество. Уникальный дизайн делает проект не только функциональным, но и стильным, и красивым.

Компания redcitymebel рада стать вашим надежным другом в выборе современных и качественных решений для всех видов мебели. Гардероб на вертикальных опорах «Раумплюс» Гардероб может быть открытым выглядит очень эффектно! Основным преимуществом redcitymebel перед другими брендами является то, что мы работаем только с экологически чистыми материалами, все наши корпуса из европейского лдсп без сколов и некачественных стыков, фасады из МДФ высшего класса, массив проходит полную обработку и не подвержен чрезмерной гидрофобности и высыханию.

В центре композиции большое зеркало, основной атрибут гардероба.

Дерево дополняется строгим чёрным декоративным стеклом «Лакобель эффектная эстетика достигается винтажными узорами, сглаживающими прямые углы створок.

К отдельной категории изделий можно отнести барный шкаф для гостиной. Sotis имеет солидный опыт в проектирования и изготовления кабинетов под заказ и предоставляет полноценный спектр услуг: от разработки дизайна гардеробная по эскизу заказчика до изготовления мебели для интерьера «под ключ». Просторная гардеробная П-образной формы разработана нашими дизайнерами с учетом самых высоких требований.

Поэтому надо сразу задуматься о правильной организации осветительной и вентиляционной систем. Раздвижные двери уже отличное решение, они гарантируют современный внешний вид и экономную организацию проства. Остальные комнаты навсегда избавлены от лишней мебели!

Но возможностей гораздо больше! Мини-гардеробная комната Даже небольшое проство можно организовать под уютную симпатичную гардеробную, такую, как на этом фото. Это такой механический микролифт, с его помощью можно запрятать повыше вещи, сезон для которых подошёл к концу.

Найти подход к клиенту, узнать мельчайшие тонкости пожеланий - первостепенная задача компании.

Раздвижные двери, скромная белая ДСП, внутреннее устройство, максимально приближенное к устройству шкафа оптимальное решение для тех, кто ценит функциональность и лёгкость, а не излишний шик. Две секции комодов оснащены доводчиками, что обеспечивает удобство при использовании ящиками.

надоело объяснять дизайнерам оригинальные идеи?

Декорировать ее распашными или раздвижными шторками, вариантов оформления которых множество? Горизонтальные стойки, открытые полки, шкафы, металлические сетки для обуви каждой вещи найдётся свой уголок. Внутри установлены несущие стойки от пола до потолка, имеющие дополнительное крепление к стенам.

Любимые туфельки всегда будут под рукой! Корпус конструкции изготовлен из высококачественной ДСП от производителя «Еггер» с естественной структурой натурального дерева в цвете «Вуд лайн кремовый». Полка на таком креплении выдерживает вес в.

Яркий стильный принт на обоях сразу создаёт в этом гардеробе нужную ауру здесь всё для моды. Гардероб с вертикальной стойкой от пола до потолка. Никто не догадается, что за этими развижными дверями скрывается вместительный гардероб!

Открытые гардеробные комнаты всегда представляют собой продолжение существующего интерьера жилища и у них много плюсов. Обои тоже могут подчеркнуть fashion-стилистику! Вам будет приятно проводить время в такой гардеробной!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото