Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные из цветного стекла

 

Гардеробные из цветного стекла

Очень удобны в использовании ящики полного выдвижения, в них можно хранить, к примеру, нижнее белье. Эту гардеробную можно оборудовать уже для нескольких членов семьи на всех места хватит.

Вставки для шкафа купе - это широта выбора, это - стекло, зеркало, ДСП, МДФ, кожа, ротанг, акрил и многие другие плитные материалы. Если речь идет о гардеробной на заказ, то мебель не только изготавливается по точным размерам, но у Вас есть возможность выбрать наиболее подходящий для Вашего интерьера оттенок материала корпуса из огромного количества вариантов. Фасад брэдшоу гардеробной также можно подобрать по Вашему усмотрению необязательно выбирать зеркальное оформление, как это сделано у нас.

А можно для украшения, к примеру, использовать рисунки на стекле. Гардеробная с библиотекой в нише 2200х1400х2500.

При выдвижении такие ящики не падают в самый неподходящий момент Вам на ноги. Требуемая площадь 2 м (ширина) х 2 м (глубина) и 2,5 м в высоту. Целых три вешала для одежды, 6 полок под одежду и постельное белье, небольшое отделение для обуви, полочка внизу, которую можно использовать для хранения дамских сумочек, а также антресоль для редко используемых вещей.

Стеклянные фигурки считаются лучшим украшением интерьера и очень ценятся коллекционерами. Это говорит о том, что это просто самый популярный вариант раздвижной двери шкафа. Особенно это актуально, если в доме есть маленькие дети, которые любят все открыть и выдвинуть самостоятельно, когда никого из взрослых нет рядом.

Подсчет конечной цены для трех дверей с направляющими, роликами и уплотнителем при учете, например, цены двери 64х319200. За стеклянными дверями располагаются Ваши книги, а за раздвижными дверями и книжными полками размещена уже небольшая гардеробная.

Характеристика раздвижных дверей купе: Ширина двери купе: до 2000 мм, высота двери купе: до 3300 мм, вес двери: до. На третьем вешале можно разместить длинную верхю одежду, а также различные платья, длинные юбки.п. При производстве (сборки) двери для шкафа купе можно получить фактически любой результат, ибо наполнение и цвет профилей может быть весьма широкий.

Можно, к примеру, использовать вставки из цветного стекла или заказать фотопечать. Новинка 600.0 p 900.0 p, новинка 200.0.

А оригинальная форма гардеробной обязательно украсит Вашу комнату!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
купить гардеробную